双电源自动开关
fushilu22
fushilu22 Lv.3
2006年08月28日 16:16:59
只看楼主

论文简介: 我国国家标准以及IEC标准将ATSE分类为PC级和CB级两个级别,由于CB级ATSE存在着体积大,动作速度慢,机械联锁可靠性较差等缺点,其应用领域正在逐步缩小,而PC级ATSE由于其结构简单,体积小,自身联锁,转换速度快,安全,可靠已成为ATSE的主流。本文正是从ATSE的发展过程、发展趋向及PC级ATSE在工程中的应用入手,对PC级ATSE进行了必要的阐述。 附件名:200411271101518772418/Untitled-1.htm

论文简介:

我国国家标准以及IEC标准将ATSE分类为PC级和CB级两个级别,由于CB级ATSE存在着体积大,动作速度慢,机械联锁可靠性较差等缺点,其应用领域正在逐步缩小,而PC级ATSE由于其结构简单,体积小,自身联锁,转换速度快,安全,可靠已成为ATSE的主流。本文正是从ATSE的发展过程、发展趋向及PC级ATSE在工程中的应用入手,对PC级ATSE进行了必要的阐述。

附件名:200411271101518772418/Untitled-1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

too_lee
2008年06月13日 22:50:40
2楼
以前还不知道PC和CB级双电源开关如何选择,看了楼主的论文茅舍顿开,真是好东西,楼主辛苦了,顶!顶!顶!
too_lee
2008年06月13日 22:51:08
3楼
以前还不知道PC和CB级双电源开关如何选择,看了楼主的论文茅舍顿开,真是好东西,楼主辛苦了,顶!顶!顶!
too_lee
2008年06月13日 22:51:21
4楼
tingsongwu
2008年06月15日 15:22:03
5楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水

a763970899
2008年06月17日 19:59:33
6楼
PC和CB级双电源开关真好,,真是好东西,辛苦了,表示感谢
scdh999
2008年06月17日 21:36:35
7楼
写得不错,继续努力吧
c283434618
2008年06月24日 10:22:10
8楼
应该说 PC级可能会淘汰 CB级很普及的
yanliuxusheng
2008年07月02日 18:27:44
9楼
先顶后下,谢谢楼主!!!
hnvip520
2008年07月09日 17:12:28
10楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
qingshi3880
2008年07月16日 11:53:47
11楼
:Q 怎么下啊?谢了