混凝土质量通病防治的措施
bdey
bdey Lv.2
2006年08月28日 16:16:58
只看楼主

论文简介: 混凝土工程施工时,经常发生一些质量通病,这些质量通病不能根除,在施工时只能进行防治,本文就从质量通病的产生原因和防治方面进行探讨。 附件名:20041221101954974845/1.htm 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

混凝土工程施工时,经常发生一些质量通病,这些质量通病不能根除,在施工时只能进行防治,本文就从质量通病的产生原因和防治方面进行探讨。

附件名:20041221101954974845/1.htm

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcygr1966
2007年10月09日 22:12:58
2楼
混凝土质量通病防治的措施好文章谢谢楼主的好文章
zhqwluren
2007年11月16日 10:07:42
3楼
有针对性对每个点深入分析就更完美了
liu_y2007
2007年11月26日 18:06:18
4楼
不错!
ylx02720137
2007年12月25日 20:28:05
5楼
这种很不好控制,经常发生。
ylx02720137
2007年12月26日 16:13:25
6楼
辛苦了!!!
auktang
2007年12月27日 21:11:02
7楼
很不错的,可很多时候,这些不是很影响工程质量,在实际施工中,很难做到,特别是施工工人一般不会那么老实的做
xuxiaohe139
2008年02月04日 16:31:03
8楼
好哦,感谢楼主。我是搞检测的,很有用!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abc5293531
2008年03月15日 18:11:03
9楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
lufuming
2008年03月18日 10:50:33
10楼
fmha
2009年04月05日 14:26:13
11楼
不错的知识点,谢谢了啊