本人对建筑行业的认识!
zc838527
zc838527 Lv.4
2011年12月16日 20:11:37
来自于学生专栏
只看楼主

求职若饥,虚心若愚!自己虽然是个大学生,不知道天高地厚,但是还是有股闯进的!刚刚考了造价员,虽然没过,但是让我学到很多.在学习方法上应该改进改进!考造价员我没带计算机去考试,我手算的。那个坑爹呀,44分及格,我考了22。注意,我才刚上大二,刚刚学专业课,我尽力了,我不后悔!年少轻狂,什么都不怕!相信自己在2013年一定会考过,我有一颗必胜的心! 现在我再准备·考建造师!我再思考着,学习方面是非常重要的,天天在思考。其实考试并不想象的那么难,再难也有他妈的领导垫底。现在考试都是应试考试,我把它理解为走形式,证就是金砖,到哪个单位都可以敲敲。

求职若饥,虚心若愚!自己虽然是个大学生,不知道天高地厚,但是还是有股闯进的!刚刚考了造价员,虽然没过,但是让我学到很多.在学习方法上应该改进改进!考造价员我没带计算机去考试,我手算的。那个坑爹呀,44分及格,我考了22。注意,我才刚上大二,刚刚学专业课,我尽力了,我不后悔!年少轻狂,什么都不怕!相信自己在2013年一定会考过,我有一颗必胜的心!
现在我再准备·考建造师!我再思考着,学习方面是非常重要的,天天在思考。其实考试并不想象的那么难,再难也有他妈的领导垫底。现在考试都是应试考试,我把它理解为走形式,证就是金砖,到哪个单位都可以敲敲。
中国现在是人民当家做主,想想以前中国是怎么样,现在呢!都是党的战绩。国与国之间比什么,比经济!经济是怎么看出来的,那就是建筑,对,就是房子!跨越清朝,清朝那时是世界经济最好的地方。想想为什么呢!就是有建筑,颐和园,里面的奢华大家是有目共睹的!那就是说:不管哪个时代,建筑的更新换代是必须的!
我对建筑行业充满信心,什么房地产泡沫,都是玩政治的搞的!我们要相信自己的国家,你踏中国的土地,可不能骂自己!我看了好几本房地产书,感同深受,房地产业需要革新,怎么革新,朱总理(朱镕基)心里是最清楚的,好怀念朱总理!朱镕基:不管前面是地雷阵,还是万丈深渊,我将一无反顾,勇往直前,鞠躬精粹,死而后已!这是在开人大常委会时说的,每当读到这句话,我都很想哭!
最后,送大家一句话:要像爱自己的妈妈一样,爱建筑行业!
免费打赏
寒冬
2011年12月19日 15:59:26
12楼
楼主要小心,期望值越高失望值也会低的,不必在学校能多学点知识,省着现学现用,受憋啊!
bear_grylls
2011年12月19日 17:11:26
13楼
要是当初我有你这样的觉悟,我想现在的我肯定混得好得多了,我99级土木
hwlspsg
2011年12月19日 17:12:11
14楼
你是想教我们爱行业还是爱X呀??
行业我知道什么滋味,雏呀,你以后自己品味吧
爱X,你还是省省吧
工程人111
2011年12月19日 19:04:34
15楼
呵呵 对建筑行业的热爱很让人佩服 但愿能说到做到
zc838527
2011年12月19日 19:04:58
16楼
hahahahahaha
zc838527
2011年12月19日 19:06:03