住宅节能评价方法
txzhen_990
txzhen_990 Lv.3
2006年08月28日 16:16:03
只看楼主

论文简介: 热负荷计算程序,不仅得出建筑各部分的热状况,还能够给出在保持一定的室内温湿度条件下,所需要的供热量,以及供热的时间。需要说明的是,在某一时刻,供热量不等于围护结构的传热量,这对于稳定室内温度,节约供热量具有重要的意义。 附件名:20048171092733505893/住宅节能.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

热负荷计算程序,不仅得出建筑各部分的热状况,还能够给出在保持一定的室内温湿度条件下,所需要的供热量,以及供热的时间。需要说明的是,在某一时刻,供热量不等于围护结构的传热量,这对于稳定室内温度,节约供热量具有重要的意义。

附件名:20048171092733505893/住宅节能.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueyu
2006年11月22日 17:16:22
2楼
节能住宅按照住宅节能设计规程设计,围护结构的传热系数由所采用的建筑材料在“标准”附录上所列出的热性能资料计算,或者所采用的建筑材料通过导热系数测试值来推算结构的传热系数。
ssm5555
2007年02月09日 17:11:03
3楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
d1925
2007年05月11日 15:55:29
4楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
lgyhk
2007年06月08日 14:37:15
5楼
很不错,我已经下载,值得学习学习,谢谢楼主提供下载.
wanxinyi
2008年05月09日 09:20:58
6楼
同意楼上观点.国外很多先进的建筑技术,适合我们的,都可以借鉴的.
tozhangqian
2009年04月28日 19:06:30
7楼
建筑节能是利国利民的好事,也是和谐发展的必然产物.新能源,新技术,新材料等必须站在国家和民族的角度上快速发展.