石材的水太深呀
ywzqxjl
ywzqxjl Lv.7
2011年12月15日 23:12:16
只看楼主

请帮忙参考: 两种外墙瓷砖,灰色和白色,勾缝贴,底层贴灰色,2--4层贴白色,底层前立面没有墙,北面是贴灰色瓷砖好还是贴中国黑或黑金沙的花岗岩较合适。北面是进出口,底层做车库和储物间用。前立面2层门台柱用汉白玉合适吗,会褪色吗,酸雨有影响否?大门用菠萝格木门。有其他比较好看用作柱的白灰色花岗岩吗?

jian fang pian duan 1851.jpg jian fang pian duan 1852.jpg jian fang pian duan 1808.jpg jian fang pian duan 1839.jpg jian fang pian duan 1810.jpg 请帮忙参考: 两种外墙瓷砖,灰色和白色,勾缝贴,底层贴灰色,2--4层贴白色,底层前立面没有墙,北面是贴灰色瓷砖好还是贴中国黑或黑金沙的花岗岩较合适。北面是进出口,底层做车库和储物间用。前立面2层门台柱用汉白玉合适吗,会褪色吗,酸雨有影响否?大门用菠萝格木门。有其他比较好看用作柱的白灰色花岗岩吗?

jian fang pian duan 1851.jpg

jian fang pian duan 1852.jpg

jian fang pian duan 1808.jpg

jian fang pian duan 1839.jpg

jian fang pian duan 1810.jpg

ywzqxjl
2011年12月16日 18:53:59
12楼
就是花岗岩好像没有白的
ywzqxjl
2011年12月16日 18:56:12
13楼
不好意思表达能力太差,让人误解
ywzqxjl
2011年12月16日 18:58:18
14楼
谢谢,我准备前后飘窗处贴那灰色
ywzqxjl
2011年12月16日 19:07:59
15楼
有理,不知具体怎样操作耐酸性?汉白玉我主要包门套和门台柱,用的不多。
砼混凝土
2011年12月16日 19:59:52
16楼
别墅就是别墅!!我喜欢!!
ywzqxjl
2011年12月16日 21:15:26
17楼
更新,请多多指教! DSCF3447[1].jpg DSCF3445[2].jpg DSCF3275[1].jpg DSCF3355[1].jpg DSCF3434[1].jpg DSCF3453[1].jpg DSCF3439[1].jpg
zprocy2007
2011年12月16日 23:00:52
18楼
谢谢,我准备前后飘窗处贴那灰色
2011年12月17日 08:46:47
19楼
按图施工。。
一叶偏舟
2011年12月17日 08:47:09
20楼
什么情况啊!!
jinyan222222