石材的水太深呀
ywzqxjl
ywzqxjl Lv.7
2011年12月15日 23:12:16
只看楼主

请帮忙参考: 两种外墙瓷砖,灰色和白色,勾缝贴,底层贴灰色,2--4层贴白色,底层前立面没有墙,北面是贴灰色瓷砖好还是贴中国黑或黑金沙的花岗岩较合适。北面是进出口,底层做车库和储物间用。前立面2层门台柱用汉白玉合适吗,会褪色吗,酸雨有影响否?大门用菠萝格木门。有其他比较好看用作柱的白灰色花岗岩吗?

jian fang pian duan 1851.jpg jian fang pian duan 1852.jpg jian fang pian duan 1808.jpg jian fang pian duan 1839.jpg jian fang pian duan 1810.jpg 请帮忙参考: 两种外墙瓷砖,灰色和白色,勾缝贴,底层贴灰色,2--4层贴白色,底层前立面没有墙,北面是贴灰色瓷砖好还是贴中国黑或黑金沙的花岗岩较合适。北面是进出口,底层做车库和储物间用。前立面2层门台柱用汉白玉合适吗,会褪色吗,酸雨有影响否?大门用菠萝格木门。有其他比较好看用作柱的白灰色花岗岩吗?

jian fang pian duan 1851.jpg

jian fang pian duan 1852.jpg

jian fang pian duan 1808.jpg

jian fang pian duan 1839.jpg

jian fang pian duan 1810.jpg

cdtuzihs
2011年12月16日 12:22:19
2楼
装修不太懂 楼主自已把握
闫振国
2011年12月16日 12:36:57
3楼
用汉白玉应该很不错的选择!
lixq13863434015
2011年12月16日 13:10:19
4楼
很漂亮的房子
mlq7343
2011年12月16日 14:04:56
5楼
外墙颜色不要多于三种
sunshikuangye
2011年12月16日 14:30:25
6楼
这哪是石材啊,不是砖吗?
jz851547313
2011年12月16日 14:31:22
7楼
楼上说的外墙不要超过三种颜色。汉白玉受酸雨影响会不会褪色就不知道,可以有PH5.6的水试下。呵呵,不过建议用花岗的,呵呵,便宜些。
leisenlei
2011年12月16日 15:15:55
8楼
我不懂楼主为什么说水太深了???
liang158e6
2011年12月16日 18:00:12
9楼
....按图施工
zhoufengvvip
2011年12月16日 18:46:41
10楼
这是石材吗??还是业主要求的哦
ywzqxjl
2011年12月16日 18:51:40
11楼
汉白玉也有色差,网上说北京房山的比较好,可这里买不到,又难色别