35-110kV变电站典型设计B-3部分图纸
douhaichao
douhaichao Lv.3
2011年12月15日 15:43:31
只看楼主

图纸简介: 35kV典型设计是两层楼的室内变电室包括电气主接线,总平面布置图,变电室平、断面图,设备布置图等 附件名:201112151323935011697.zip 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35kV典型设计是两层楼的室内变电室包括电气主接线,总平面布置图,变电室平、断面图,设备布置图等

附件名:201112151323935011697.zip

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
weaver143125
2011年12月16日 10:52:02
2楼
谢谢楼主!不错的资料。希望以后还有更好的东西拿出来大家分享哦·~~~~~~~~~
dianqichu
2012年04月07日 10:08:09
3楼
已下,但内容比较少,参考意义不大
cunxiaolee
2012年05月11日 11:33:28
4楼
图纸简单了点,但内容还不错,谢谢楼主分享!
njoas
2012年09月05日 16:34:59
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
njoas
2012年09月05日 16:34:59
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
lilawrance
2013年01月11日 10:56:26
7楼
怎么下载下来每张图都不全呢,,就只有几条线???怎么回事??
yangchuor
2013年06月19日 17:05:59
8楼
楼主,我下载下来了,但是B3方案的图纸内几乎不含建筑,很多线条都没有,麻烦给我发个完整的好吗?谢谢了, yangchuor@126.com
chenggang1980
2013年06月20日 10:24:26
9楼
謝謝樓主分享