住宅装修四大理念
fwmsli
fwmsli Lv.5
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 随着生活水平的提高,人们越来越重视住宅的装修。但是,有人认为高档的装修就是昂贵材料的堆积,就是豪华气派的展示,其结果是把住宅装修成了星级宾馆或酒吧的翻版。其实,住宅是人寄寓的处所,也是人精神寄托的载体,住宅装修应该以实用为本,在此基础上体现较高的文化品位。装修中要坚持实用的、舒适的、生态的和文化的四大理念。 附件名:20048101092130553745/1.htm

论文简介:

随着生活水平的提高,人们越来越重视住宅的装修。但是,有人认为高档的装修就是昂贵材料的堆积,就是豪华气派的展示,其结果是把住宅装修成了星级宾馆或酒吧的翻版。其实,住宅是人寄寓的处所,也是人精神寄托的载体,住宅装修应该以实用为本,在此基础上体现较高的文化品位。装修中要坚持实用的、舒适的、生态的和文化的四大理念。

附件名:20048101092130553745/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 14:07:07
2楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
lgyhk
2007年07月12日 09:59:58
3楼

总是这一句话,把版主当瞎子,胆子太大.

楼主不厚道,四大理念在哪里,一看你这个论文就是抄袭的,而且还没抄袭全.鄙视.
ananal99
2008年07月11日 10:08:46
4楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
oyeshencheno
2010年11月27日 22:08:45
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料