为DWG文件“减肥”
yyudsz
yyudsz Lv.3
2006年08月28日 16:15:50
只看楼主

论文简介: 由于工作需要,我们经常把大量的Auto-CAD绘制的DWG图形文件作为电子邮件的附件在互联网上传输,为经济快捷起见,笔者近来特意琢磨如何为DWG文件“减肥”,得到经验两条,在此介绍给大家。 附件名:2004891092020658085/1.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

由于工作需要,我们经常把大量的Auto-CAD绘制的DWG图形文件作为电子邮件的附件在互联网上传输,为经济快捷起见,笔者近来特意琢磨如何为DWG文件“减肥”,得到经验两条,在此介绍给大家。

附件名:2004891092020658085/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 14:04:24
2楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
ljcxl33
2007年05月17日 13:03:10
3楼
比较以上两种方法,各有长短:用PURGE命令操作简便,但“减肥”效果稍差;用WBLOCK命令最大优点就是“减肥”效果好,最大的缺点就是不能对新生成的图形进行修改(甚至不作任何修改)存盘,否则文件又变大了。
函数1590
2007年05月17日 21:00:26
4楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
cwb0672
2007年06月23日 11:19:52
5楼
很好啊!
这样可以减少不少多余的东西
打开图形叶快乐!
yhb272
2007年06月24日 19:16:09
6楼
不知道你的这个“PURGE”是不是就是在命令中输入“PU”的哪个命令,
但是哪个好象没有什么“ALL”。寡闻了!不好意思!
lgyhk
2007年07月07日 11:43:43
7楼
楼上的兄弟,你说的那是新的版本,2000以后的版本了.楼主说的应该是14和之前的版本.
cqh_xl
2007年09月28日 22:55:06
8楼
hn-zjh
2007年11月19日 14:04:35
9楼
内容不错,热情尚佳,望楼主继续努力,发更好的帖子,共同学习!
hihorse
2007年11月19日 14:43:24
10楼
挺好继续努力
x-z-l-yun
2007年11月19日 16:18:39
11楼
不错啊!马上就试了一下,真的减肥了哦!支持楼主!!!