计算机控制课件
zhao123456
zhao123456 Lv.7
2006年08月27日 21:21:47
只看楼主

软件简介: 主要介绍以计算机为控制工具如何构成计算机控制系统的基础知识和基本应用技术,讲授数字程序控制的基本原理,数字采样控制的基本理论,数字控制器的设计方法以及微型计算机控制系统硬件和软件的组织与设计方法。 附件名:20068271156684907740.zip 文件大小:6857K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要介绍以计算机为控制工具如何构成计算机控制系统的基础知识和基本应用技术,讲授数字程序控制的基本原理,数字采样控制的基本理论,数字控制器的设计方法以及微型计算机控制系统硬件和软件的组织与设计方法。

附件名:20068271156684907740.zip

文件大小:6857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co_zyy
2007年04月19日 06:47:15
2楼
hao dong xi
keen_xp
2007年05月16日 23:05:26
3楼
下来侃侃,希望能有用,谢谢楼主了,楼主辛苦了.够20个字了吧!
leohappy88
2007年06月28日 21:38:12
4楼
kankan
zjzwf
2007年09月23日 11:49:39
5楼
下来侃侃,希望能有用
xxz_2007
2007年09月27日 01:52:04
6楼
计算机控制课件
现在是上课时间————
楼上怎么那么多MM?????????????????????????????
dfs1956
2007年11月06日 19:12:37
7楼
计算机控制课件,下来看看,希望能有用,谢谢楼主了,楼主辛苦了。
kjingang_520
2007年11月15日 20:44:44
8楼
hao
tzr1975
2007年11月15日 20:55:09
9楼
有用的好东西不要错过,合用的一定要顶.DING,DING,DING
ayong_lu
2007年12月09日 16:54:11
10楼
楼主 我就是学这个专业的,急需这本书.
谢谢楼主了 差不多了吧
lovekiller418
2008年10月07日 13:35:51
11楼
计算机控制课件
主要介绍以计算机为控制工具如何构成计算机控制系统的基础知识和基本应用技术,讲授数字程序控制的基本原理,数字采样控制的基本理论,数字控制器的设计方法以及微型计算机控制系统硬件和软件的组织与设计方法。
计算机控制课件
计算机控制课件
计算机控制课件
计算机控制课件
:handshake :handshake :handshake :handshake