简欧风格小区全套设计文本
zeng389665
zeng389665 Lv.2
2011年12月13日 17:55:56
只看楼主

图纸简介: 北方某城市安置小区,用地较方整平坦,主要布置为11层的板式和18层的点式住宅,建筑风格简约但又体现了欧式建筑的韵味。(原来发错了图纸频道,现在重发) 附件名:201112131323770155751.rar 文件大小:4704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某城市安置小区,用地较方整平坦,主要布置为11层的板式和18层的点式住宅,建筑风格简约但又体现了欧式建筑的韵味。(原来发错了图纸频道,现在重发)

附件名:201112131323770155751.rar

文件大小:4704K

(升级VIP 如何赚取土木币)
jokay
2011年12月25日 22:44:05
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lisuji
2011年12月27日 13:39:00
3楼
建筑风格简约但又体现了欧式建筑的韵味,如果有更详细的施工图就更好了哈
sun436197
2011年12月30日 19:22:03
4楼
很好的图纸,超赞,顶
may_ci
2012年02月20日 10:30:30
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zxl900113
2012年03月19日 16:38:55
6楼
如果有更详细的施工图就更好了
tumu人
2012年06月07日 23:00:18
7楼
感谢楼主的无私奉献,收藏了,正在研究欧式屋顶。看看。望楼主继续努力!
zhushiwen2008
2012年06月08日 08:48:08
8楼
cherryshushu
2012年08月09日 10:24:27
9楼
sakjsak
2012年09月18日 12:19:42
10楼
不错,谢谢你了
ouyangyikong
2012年10月27日 20:27:46
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!