VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbjr
2010年04月30日 10:53:37
112楼
学习了,谢谢分享!
nm0719
2010年05月09日 16:24:42
113楼
不错啊!
nm0719
2010年05月09日 16:32:44
114楼
太好了!!
fennit
2010年05月15日 22:54:06
115楼
这个是干什么用的呀,谁给我解释下或者说下,第一次来这个看看,很想多学点东西最好是自学的那种,有时间给我解释下呗,不敢乱弄乱下我是个电脑白痴
cdhoomin
2010年06月16日 17:01:57
116楼
谢谢 楼主无私贡献。 真是个好东西 如果还有教程就完美了,哈哈 ,贪得无厌了、
wenziza
2010年10月08日 09:38:47
117楼
还不知道怎么用呢,下载下来研究研究再说,不过还是谢谢楼主啦,要是有中文版本的就好了
ulfnl19750705
2010年11月02日 10:36:30
118楼
kevin_zhu1980
2010年11月06日 00:10:50
119楼
其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑 1 贴图还原程度 2 光照和阴影品质 3 光线追踪采样品质 4 运动模糊和反射模糊,景深品质. 5 置换能力 6 大场景支持能力 7 材质的可控性 8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可
我正在学习,谢谢
cq8904
2011年01月14日 17:44:34
120楼
希望可以用~~~~~~~3Q~