VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanlei912
2009年07月10日 19:18:16
92楼
很好啊!我正好需要!非常感谢楼主为我们提供这么好的东东,以后我要经常进来珍藏好东东!
很好啊!我正好需要!非常感谢楼主为我们提供这么好的东东,以后我要经常进来珍藏好东东!
xinwei110
2009年07月28日 10:27:37
93楼
wqa dddddd asd
vivi8557
2009年09月04日 17:30:53
94楼
楼主辛苦了!嘿嘿
tby118193950
2009年09月08日 11:54:17
95楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
a_maidin
2009年09月14日 11:32:18
96楼
我下了好多都不能用
star168168
2009年09月23日 12:52:09
97楼
非常感谢!大幅广告的法规地方法规高分的 分隔符高分的高 高分的高的个饭店饭店福德宫地方地方高分的饭店 地方福德宫得分手更多
zqd8137171w
2009年10月05日 11:23:31
98楼
想下,点样下,下不了
yonggandexin007
2009年10月21日 18:08:29
99楼
这个网站非常不错,我会经常来哦,很专业,很齐全,太不错了。
wxy849493515
2009年10月24日 18:18:48
100楼
想下,点样下,下不了
chenjincai0022
2009年12月01日 22:47:58
101楼
怎么 看不见 5部分的 内容啊 ??