安江购物广场
yxmyxm68518
2006年08月25日 22:15:23
只看楼主

图纸简介: 一个私人联建的商业广场,一二层为超市,三至六层为住宅.地处小城的商业黄金地段,巧妙解决了商业建筑的呆板与住宅的户型之间的矛盾.建筑外观富有变化,而不娇柔造作,希望大家能不惜指点,以共同提高. 附件名:20068251156515323417.zip 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人联建的商业广场,一二层为超市,三至六层为住宅.地处小城的商业黄金地段,巧妙解决了商业建筑的呆板与住宅的户型之间的矛盾.建筑外观富有变化,而不娇柔造作,希望大家能不惜指点,以共同提高.

附件名:20068251156515323417.zip

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jayhou123
2007年12月17日 16:25:46
12楼
下下来
见识见识
wjkll1392010
2008年02月18日 10:20:12
13楼
我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
alexxiangyi
2008年04月16日 20:21:17
14楼
abcdefgxiong
2008年05月07日 10:50:24
15楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸,大家一起分享进步,再次感激楼主的无私奉献了!!
ynybl29
2008年05月07日 11:11:20
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
lili_bt
2008年05月12日 11:08:57
17楼
谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
fumei818
2008年05月16日 21:21:52
18楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
sk205
2009年05月03日 09:17:37
19楼
非常好,平时缺的就是能找到这种分门别类的资料,而且是总结了的哎
xiaoxi702631
2009年05月04日 15:23:12
20楼
yun2901
2009年05月07日 22:38:12
21楼
很好的图!很详细很全面!谢谢分享!谢谢!