安江购物广场
yxmyxm68518
2006年08月25日 22:15:23
只看楼主

图纸简介: 一个私人联建的商业广场,一二层为超市,三至六层为住宅.地处小城的商业黄金地段,巧妙解决了商业建筑的呆板与住宅的户型之间的矛盾.建筑外观富有变化,而不娇柔造作,希望大家能不惜指点,以共同提高. 附件名:20068251156515323417.zip 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人联建的商业广场,一二层为超市,三至六层为住宅.地处小城的商业黄金地段,巧妙解决了商业建筑的呆板与住宅的户型之间的矛盾.建筑外观富有变化,而不娇柔造作,希望大家能不惜指点,以共同提高.

附件名:20068251156515323417.zip

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年08月26日 12:04:39
2楼
个私人联建的商业广场,一二层为超市,三至六层为住宅.地处小城的商业黄金地段,巧妙解决了商业建筑的呆板与住宅的户型之间的矛盾.建筑外观富有变化,而不娇柔造作,希望大家能不惜指点,以共同提高
drawgreen
2006年08月27日 10:31:52
3楼
总之不错的,就是整体感觉有点重,要是轻盈一点会更好
ngy9991
2007年03月28日 08:07:52
4楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
rexues
2007年04月16日 17:44:51
5楼
全是高手啊,我最不会的就是一些最不注意的地方,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
duanjinbo
2007年05月19日 10:34:42
6楼
不错,可以,非常好的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lwbddzhu
2007年09月15日 17:00:10
7楼
学习学习,谢谢楼主,图纸好详细啊, 找了很久了, 终于找到这个了, 哇哈哈, 顶顶顶
co_lishan
2007年10月15日 09:25:11
8楼
谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
wusuoysq
2007年10月16日 20:47:22
9楼
就是下载速度太慢
非常好,平时缺的就是能找到这种分门别类的资料,而且是总结了的
哎,懒人因你的出现而欢笑,呵呵。。。谢谢。。。
wusuoysq
2007年10月16日 20:47:32
10楼

非常好,平时缺的就是能找到这种分门别类的资料,而且是总结了的
哎,懒人因你的出现而欢笑,呵呵。。。谢谢。。。
lx820130
2007年12月17日 14:45:37
11楼
学习学习,谢谢楼主,图纸好详细啊, 找了很久了, 终于找到这个了, 哇哈哈, 顶顶顶