墙体荷载计算
ypf3417628
ypf3417628 Lv.6
2006年08月25日 11:02:03
只看楼主

软件简介: 开窗洞后墙体重量计算,以前都是手算,现在可以快速算出了,感觉很好,大家试试啊。 附件名:20068251156474923665.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

开窗洞后墙体重量计算,以前都是手算,现在可以快速算出了,感觉很好,大家试试啊。

附件名:20068251156474923665.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujdwx
2008年12月21日 22:33:47
12楼
的确是好东西
摆脱了手算的困扰呢
liujdwx
2008年12月22日 00:02:27
13楼
下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献
liujdwx
2008年12月22日 00:02:39
14楼
下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献下载一下,不错,多谢楼主的无私奉献
ci0502501
2009年01月04日 12:35:31
15楼
ksword_ice
2009年02月19日 23:50:53
16楼
这个软件确实是好东西,手算的话由于有很多墙体都是开窗得,乘以一个这件系数往往不准确,不符合实际。
如果这个软件能够考虑开窗这件的话就非常不错了。
cc840112
2009年03月31日 21:29:58
17楼
s433
2009年04月25日 23:58:15
18楼
下载学习了一下,感觉还是不错,谢谢楼主提供的共享资料。
lantianjiagu
2009年11月18日 23:05:49
19楼
这个软件确实是好东西,手算的话由于有很多墙体都是开窗得,乘以一个这件系数往往不准确,不符合实际。如果这个软件能够考虑开窗的话就非常不错了。
ghw0711
2009年11月27日 11:10:25
20楼
http://www.co188.com/forum/content/1665_443513_1shi是不是这样哦,学习一下