小区总平
lovecrx
lovecrx Lv.2
2006年08月25日 09:43:47
只看楼主

图纸简介: 一个很值得学习的小区总平方案,绿化做的也非常好. 附件名:20068251156470227184.zip 文件大小:4591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很值得学习的小区总平方案,绿化做的也非常好.

附件名:20068251156470227184.zip

文件大小:4591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmilyxy63
2007年07月20日 09:54:21
2楼
为什么又是一个没有图的文件.也不知道画得怎么样,必须下下来才能去看!
好麻烦啊
ww3321
2007年08月02日 21:10:22
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
nenettdd
2007年12月21日 14:00:16
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jianghan87
2008年10月16日 18:07:40
5楼
:victory: 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cuijingwei2008
2009年03月04日 20:39:11
6楼
谢谢楼主,正好做这个,向楼主学习
kronor8
2009年06月26日 22:21:52
7楼
这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊 嘛是设计理念啊!我总感觉自己还没入门的,情各位大大们多多指教和指点啊!谢谢大家!很急。。。