泵站招标设计
nejual
nejual Lv.2
2006年08月24日 17:52:31
只看楼主

图纸简介: 泵站总体布置图,结构图,闸门图,电气安装图,全套图纸! 附件名:20068241156413151480.zip 文件大小:1382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泵站总体布置图,结构图,闸门图,电气安装图,全套图纸!

附件名:20068241156413151480.zip

文件大小:1382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pblulu
2007年05月31日 15:53:56
2楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
zzj-730815
2008年04月17日 12:48:44
3楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
aomaoyyw
2008年07月03日 22:18:30
4楼
很好的图纸 对于我这种刚参加工作的人起到了很好的作用:victory:
lgfandcmy
2009年03月09日 16:43:51
5楼
今年可能是进入新世纪以来我国经济发展最为困难的一年,既面临严峻挑战,也蕴含重大机遇,改革发展稳定任务十分繁重。

为了做好全年工作,党中央明确提出,要立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会又好又快发展与社会和谐稳定,并作出了一系列重大决策部署,号召全党全国各族人民坚定信心、迎难而上,团结一心、埋头苦干,不断把中国特色社会主义事业推向前进。
liuy321
2009年03月22日 16:52:53
6楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
yk03207721
2009年09月12日 17:33:49
7楼
我找这个很久了,就是找不到,不过预览图看不到了啊,下载下来看看,我也要做泵站设计参考一下。
qianglx
2009年09月21日 14:04:18
8楼
好资料,谢谢楼主
l414468576
2009年12月13日 20:27:29
9楼
怎么没人评论啊,要是个雨水泵站就正是我需要的
楼主万岁
hujinlan
2010年01月03日 15:44:13
10楼
谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~
whoani.i
2010年05月10日 11:02:28
11楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会