对月积分计算的疑问?
飞天
飞天 Lv.10
2003年10月14日 13:08:31
只看楼主

您本月的积分为6,在给排水在线月积分榜上排名第1040位。[点击这里查看月积分榜]我从10月1日到现在上站不下5次,现在每天上一次加5分,那我也至少又25分,为何才6分?

您本月的积分为6,在给排水在线月积分榜上排名第1040位。[点击这里查看月积分榜]

我从10月1日到现在上站不下5次,现在每天上一次加5分,那我也至少又25分,为何才6分?
免费打赏
jiancai7301
2003年10月14日 17:30:26
2楼
是啊,好象本月积分只为回贴、发表文章等的得分,并未计登录加分,算是一个BUG?
痴弦笙
2003年10月14日 20:52:34
3楼
我已经转给技术部了,请他们查查,谢谢提醒。
wae
2003年10月14日 21:15:58
4楼
可能现在服务器不太稳定吧,很多时候“我的在线”实际上没有打开,登录很慢,积分未被统计,有时候加5分后,除非再重新登录一次,否则回应帖子,积分也没有反应,应该理解为在线在不断完善之中.... :)
痴弦笙
2003年10月16日 11:19:32
5楼
实际上这个问题,以前曾解释过。
当您某一天的第一次登录时,会提示给您加5分,并给出您加分前的分数,当您再次登录时或者是刷新页面时,您就会发现您的分数已经加上了5分。根据我们的测试,并不存在登录不加分的现象。
如果用户只是上给排水水网站,而没有登录的话是不加分的,因为如果用户不登录,那么我们的系统就不知道他是哪一个用户,从而无法加分。虽然,我们可以识别用户的IP地址,但是考虑到可能多个人共用一台电脑,所以并不能按IP地址加分。如果您
还有什么疑问,请发E-MAIL到tech@gpszx.com!

技术部
wae
2003年10月16日 12:40:30
6楼
我说的是
1.前段时间登录不上去,“我的在线”打不开,这时候却已经显示“欢 迎, XXX”,这时候,积分(5分)未被统计。
2.统计5分有效后,往往再回应帖子,积分不变,常常几个贴子才加1分。
也许别人也遇到过。
其实也无所谓,积分多少,只是反应参与的程度,而且本站的很多灌水的帖子也不扣积分。
lwyhz123
2003年10月27日 15:41:52
7楼
应该有网管或版主进行审核加分,最好不发1个帖子就加分