某路施工组织设计(含表1-表7)
diaoh227
diaoh227 Lv.7
2006年08月23日 20:26:16
只看楼主

软件简介: 主要工程内容旧混凝土路面碎石化(特色方案-笔注)、路基挖土方;路基填砂砾;230mm厚水泥稳定砂砾基层(水泥掺量5%)、厚250mm(C35砼)水泥混凝土路面;M7.5砂浆浆砌片石水沟、圆管涵、盖板涵等工作内容。 附件名:20068231156335975922.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要工程内容
旧混凝土路面碎石化(特色方案-笔注)、路基挖土方;路基填砂砾;230mm厚水泥稳定砂砾基层(水泥掺量5%)、厚250mm(C35砼)水泥混凝土路面;M7.5砂浆浆砌片石水沟、圆管涵、盖板涵等工作内容。

附件名:20068231156335975922.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mohuaqiang
2006年11月23日 08:51:25
2楼
支持
hw8281
2006年11月26日 17:15:30
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xi88
2007年04月20日 10:09:17
4楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wangyuenan1978
2009年07月05日 13:15:49
5楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hw589
2009年10月16日 01:42:03
6楼
真是好东西,来得好及时,