复制时遇到的问题
sunnykid
sunnykid Lv.2
2006年08月23日 15:59:26
只看楼主

当我把图纸复制到另外一个界面时,图面上出现了很多叉叉,并且标注的数字变大了,以致发生了重叠现象,还有标注文字也发生了移位,请问是什么问题? 望赐教! 对了,还有个问题,我在复制时总碰到这样的情况,就是用CTRL和C复制后,粘到新的界面时,有时会把我刚浏览过的网页界面或者是QQ聊天的对话框粘上,很是奇怪,不知如何解决,而用CTRL、SHIFT和C复制时就没有这个问题

当我把图纸复制到另外一个界面时,图面上出现了很多叉叉,并且标注的数字变大了,以致发生了重叠现象,还有标注文字也发生了移位,请问是什么问题?
望赐教!
对了,还有个问题,我在复制时总碰到这样的情况,就是用CTRL和C复制后,粘到新的界面时,有时会把我刚浏览过的网页界面或者是QQ聊天的对话框粘上,很是奇怪,不知如何解决,而用CTRL、SHIFT和C复制时就没有这个问题
免费打赏
sailorcwx
2006年08月23日 16:17:07
2楼
1。你的标注样式的名称一样,但是设置不一样就会导致这样的问题。修改一下标注的名称以避免这类问题
2。你的设置问题,可以进自定义菜单定义键盘
sunnykid
2006年08月23日 16:40:07
3楼
能说得再具体点吗?
lyd2003001
2006年08月24日 10:07:44
4楼
复制时,标注样式是不会被复制过去的。图中有的同名的就被替代,没有的就新建了一个,新建的和原图相同。复制时,我建议加shift,要不就不知道基点在哪里,容易跑掉,至于怎么把别的东西复制出来了,可能跟操作有关,比如你在CAD上复制失败了。