商店建筑施工图
天翔2
天翔2 Lv.8
2006年08月23日 10:43:12
只看楼主

图纸简介: 一套完整的商店建筑施工图,很好哦 附件名:20068231156300991967.zip 文件大小:2077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的商店建筑施工图,很好哦

附件名:20068231156300991967.zip

文件大小:2077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglingxu
2007年05月14日 16:10:25
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
wanglingxu
2007年05月14日 16:11:39
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
rryyjjaayy
2007年05月20日 12:14:49
4楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyscys1919
2007年06月02日 17:26:45
5楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
wangzih123
2007年06月04日 21:03:30
6楼
正是我需要的啊 ,谢拉,加油!
wangzih123
2007年06月06日 19:46:26
7楼
非常好啊,我正在做这类设计,对有很大的帮助,谢谢!
zengmark
2007年09月15日 16:32:59
8楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
wy557468
2007年10月09日 11:30:59
9楼
leaf1182281
2007年10月19日 19:49:54
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huang.h.z
2008年03月05日 19:14:16
11楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。