摄像头监控问题急求高手解答
q798081016
q798081016 Lv.3
2011年12月10日 10:02:04
只看楼主

摄像头距离中控室距离约350M,现在使用的是光端机加光钎输送视频信号,现查出从摄像头到控制室中间光钎传输信号问题。现在我有一想法,不用原来的光钎,直接用视频线或其他铜芯电源线把摄像头的信号输送过来,摄像头电源为220V,不知道这样的距离信号能否传到,还有直接用视频线和铜芯线传输需要其他好的条件吗,各位大侠有没有更好的办法,只要不再使用以前的光钎,因为它被施工人员埋水泥地了,不方便。谢谢

摄像头距离中控室距离约350M,现在使用的是光端机加光钎输送视频信号,现查出从摄像头到控制室中间光钎传输信号问题。现在我有一想法,不用原来的光钎,直接用视频线或其他铜芯电源线把摄像头的信号输送过来,摄像头电源为220V,不知道这样的距离信号能否传到,还有直接用视频线和铜芯线传输需要其他好的条件吗,各位大侠有没有更好的办法,只要不再使用以前的光钎,因为它被施工人员埋水泥地了,不方便。谢谢
风中之美
2011年12月14日 10:48:04
2楼
有两种方法:
1、用传统的视频铜缆SYV75-7以上的,可以传到这么远
2、用视频服务器连接到最近的交换机上。
qq279602508
2011年12月14日 11:03:01
3楼
你 原 始 使 用 的 应 该 是 数 字 摄 像 机 是 不是 要 加编 码器 解 码器 好贵的 哦 如 果是模拟 信号 摄像机 还能 剩 下这两个 设备
huadongdianzi
2011年12月15日 14:50:40
4楼
完全可以用双绞线传输器+被覆线。350米没有问题。成本还低。干扰也不大
uffd
2011年12月24日 16:10:46
5楼
dlroberto
2012年02月13日 11:27:19
6楼
用75-7传输没问题
kalasu
2012年02月15日 13:37:28
7楼
到底哪个环节出问题,搞清楚了吗?光纤断了,哪就用你说的另外一个办法。光纤没断,信号传输有问题(光纤断了、单模/多模、光端机问题、摄像机问题),搞清楚了,把这个问题明确指出来。所谓的办法,就是在原有的基础上改造与重新选择进行比较,图的就是省钱、省施工。