南方水乡某别墅区规划方案
little4214144
2006年08月21日 18:55:40
只看楼主

图纸简介: 南方某别墅区规划方案设计,清新宜人,总用地16万平方米,总建筑面积4.8万平方米。 附件名:20068211156157740839.zip 文件大小:4248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某别墅区规划方案设计,清新宜人,总用地16万平方米,总建筑面积4.8万平方米。

附件名:20068211156157740839.zip

文件大小:4248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cx2616274
2009年03月24日 16:24:41
22楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
uu410410
2009年04月26日 21:35:41
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
uu410410
2009年04月26日 21:35:52
24楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
mercyyoyo
2009年04月28日 19:21:55
25楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
mercyyoyo
2009年04月28日 19:22:03
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
青岛匠人
2009年04月28日 22:06:59
27楼
感谢楼主把这么好的资料拿出大家一起分享,本人还是新手,多看看“长者”的作品尽快的提高,希望楼主能上传更多的资料,大家不断提高,共同进步!!
chendanzhou
2009年06月07日 18:29:23
28楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
xiaonan-1907
2009年07月14日 09:31:48
29楼
正在搞别墅规划,很不错的图,对我帮助很大,谢谢楼主,捧走了,O(∩_∩)O~
xuweihj
2009年07月17日 09:36:36
30楼
:victory: 很遗憾的告诉大家~我已经下载下来了,哈哈
qingxianxiaogou
2009年07月22日 14:41:08
31楼
:) 谢谢分享了......