2006年第二季度优秀网友评选活动开始
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年08月21日 17:47:55
来自于采暖供热
只看楼主

2006年第二季度优秀网友评选活动开始可以推荐别人也可以自我推荐。条件:发贴积极,内容健康,有精华贴及自认为发表不错的帖子、回复均可来此报名,说清楚位置。

可以推荐别人也可以自我推荐。

条件:发贴积极,内容健康,有精华贴及自认为发表不错的帖子、回复均可来此报名,说清楚位置。
免费打赏
bingyu0605
2006年08月21日 17:48:40
2楼
本板块网友安安提名:
帐号: somebody665食无鱼,geforces~☆仁☆~,cys2221地暖小兵, cc810627老婆你在哪,f_jg2003,lihui-2006狂奔的蜗牛
继续添加中……
bingyu0605
2006年08月21日 17:48:56
3楼
友好板块网友安安提名:
帐号: zhutianxin永恒的心, 521zhutianxin☆提拉米苏★
lmf200404潇潇的潇潇
继续添加中……
cys2221
2006年08月22日 09:00:46
4楼
哦?我也被提名了!我要继续努力了!争取做优秀的网友,呵呵!
xxm772
2006年08月22日 17:42:08
5楼
呵呵,支持zhutianxin永恒的心,不管发帖还是回帖都很有水准
lmf200404
2006年08月23日 13:37:10
6楼
我也要继续努力了!争取做优秀的网友,呵呵!
521zhutianxin
2006年08月23日 15:03:23
7楼
挖卡卡 ~~~~好惊喜哦~~~~~
偶小蛋糕也被提名拉....~0~
谢谢楼主哦~,我会继续支持这个论坛滴~~~~~~~~`
somebody665
2006年08月23日 16:02:13
8楼
一不留神,竟然被提了名。

真不好意思。

“子曾经曰过”:今天早已经是过去,明天才可能有进步!

没啥说的

谢谢安安拉!

我还要多多参与,与大家一同

共铸本板块的辉煌~~~~~~~~~~
liuyangkee
2006年08月23日 17:48:03
9楼
怎么没有我 我也很努力啊  
f_jg2003
2006年08月23日 17:55:26
10楼
安安总会有一些新想法,把这个版块搞的这么好,不得不说很大程度上与安安努力是分不开的。
即然是提名,俺也来一个:yudongshengemail小狐狸。
不过想来想去还是几位版主做的好,象安安,风之云,九头虫等。
背着房子找地皮
2006年08月23日 18:00:48
11楼
有我啊 呱叽呱叽 偶一定再接再厉啊 本着人人为我 我为人人的精神 争取做的更好 同时感谢几位斑竹的照顾啊
呵呵