请问空调的立式同程管怎么连接
clg520
clg520 Lv.2
2006年08月20日 23:40:28
来自于中央空调
只看楼主

请问各位大哥:如果水泵箱在地下室,那水泵箱的回水口是接回水管还是同程管???回水管的上端用三通和弯头接同程管和排气阀,下端接什么?回水管应该接末端出口吧,如果是同程管回水泵箱,那一楼的回水还要上到顶楼的弯头处在从同程管下来吗???压力够不?我还听说一种接法是回水管回水泵箱,同程管上端还是和回水管相连,但同程管的下端用阀门堵上,这样起作用吗?请各位帮忙了!!到底是怎么接?我都糊涂了,多谢!

请问各位大哥:如果水泵箱在地下室,那水泵箱的回水口是接回水管还是同程管???
回水管的上端用三通和弯头接同程管和排气阀,下端接什么?
回水管应该接末端出口吧,如果是同程管回水泵箱,那一楼的回水还要上到顶楼的弯头处在从同程管下来吗???
压力够不?
我还听说一种接法是回水管回水泵箱,同程管上端还是和回水管相连,但同程管的下端用阀门堵上,这样起作用吗?
请各位帮忙了!!到底是怎么接?我都糊涂了,多谢!
免费打赏
njzxh
2006年08月21日 11:43:07
2楼

请问各位大哥:如果水泵箱在地下室,那水泵箱的回水口是接回水管还是同程管???
同程管也是回水管的一部份.

回水管的上端用三通和弯头接同程管和排气阀,下端接什么?
接回水干管

回水管应该接末端出口吧,如果是同程管回水泵箱,那一楼的回水还要上到顶楼的弯头处在从同程管下来吗???
压力够不?
要,压头是水泵选型的问题

我还听说一种接法是回水管回水泵箱,同程管上端还是和回水管相连,但同程管的下端用阀门堵上,这样起作用吗?
请各位帮忙了!!到底是怎么接?我都糊涂了,多谢!
好像没见过这种做法,谢谢.
clg520
2006年08月21日 21:31:59
3楼
这种方法是一个在工地干过的师傅说的接法,
我们老师也说是可行的,就是不明白它是怎么起到作用的?
还有就是水泵箱和主机在楼顶又是怎么接??