商场给水排水全套图纸
gy081ljb
gy081ljb Lv.2
2006年08月20日 17:13:58
只看楼主

图纸简介: 本工程为一大型商场给水排水设计,设计的内容广,主要包括以下内容:生活给水,消防给水系统,自动喷淋系统,排水系统,地下室消防水池以及消防泵房的设计,地下室潜污泵的设置,集水井的大小及设备的选型,施工设计总说明等等,和大家共免,希望大家多多提一些比较好的意见. 附件名:20068201156065238448.zip 文件大小:3612K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程为一大型商场给水排水设计,设计的内容广,主要包括以下内容:生活给水,消防给水系统,自动喷淋系统,排水系统,地下室消防水池以及消防泵房的设计,地下室潜污泵的设置,集水井的大小及设备的选型,施工设计总说明等等,和大家共免,希望大家多多提一些比较好的意见.

附件名:20068201156065238448.zip

文件大小:3612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guaigv
2008年01月16日 17:42:28
12楼
好东西,大家都来看看、感谢楼主,太好了
starhappymmx
2008年02月26日 13:13:04
13楼
本工程为一大型商场给水排水设计,设计的内容广,主要包括以下内容:生活给水,消防给水系统,自动喷淋系统,排水系统,地下室消防水池以及消防泵房的设计,地下室潜污泵的设置,集水井的大小及设备的选型,施工设计总说明等等,和大家共免,希望大家多多提一些比较好的意见.
guohaiton
2008年02月29日 22:45:48
14楼
谢谢楼主,能够向你从中学到很多东西!
guohaiton
2008年02月29日 22:48:23
15楼
做得很不错,很值得大家学习!对新手来说从中可以学到很多东西.
chenog
2008年03月11日 15:53:38
16楼
大家上传的东西让我学到了很多
感谢大家!!
zjaly
2008年04月05日 16:24:41
17楼
因为这套图纸的却做的比较完美,内容复杂,涉及的知识面叫广,
感谢大家!!
zjaly
2008年04月05日 16:25:43
18楼
因为这套图纸的却做的比较完美,内容复杂,涉及的知识面叫广,
感谢大家!!
wjx_2251
2008年04月27日 17:08:52
19楼
在此发表评论!hao 好庞大的图俩每个 量很酷 值得收藏
我们很喜欢 来看看 先下在了再说撒啊
as84010361
2009年05月03日 15:06:20
20楼
有楼主,没奔波!
aleoxium1
2009年06月09日 15:37:12
21楼
因为这套图纸的却做的比较完美,内容复杂,涉及的知识面叫广, 大家上传的东西让我学到了很多 感谢大家!!