商场给水排水全套图纸
gy081ljb
gy081ljb Lv.2
2006年08月20日 17:13:58
只看楼主

图纸简介: 本工程为一大型商场给水排水设计,设计的内容广,主要包括以下内容:生活给水,消防给水系统,自动喷淋系统,排水系统,地下室消防水池以及消防泵房的设计,地下室潜污泵的设置,集水井的大小及设备的选型,施工设计总说明等等,和大家共免,希望大家多多提一些比较好的意见. 附件名:20068201156065238448.zip 文件大小:3612K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程为一大型商场给水排水设计,设计的内容广,主要包括以下内容:生活给水,消防给水系统,自动喷淋系统,排水系统,地下室消防水池以及消防泵房的设计,地下室潜污泵的设置,集水井的大小及设备的选型,施工设计总说明等等,和大家共免,希望大家多多提一些比较好的意见.

附件名:20068201156065238448.zip

文件大小:3612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gy081ljb
2006年08月20日 17:18:09
2楼
自己先顶下,因为这套图纸的却做的比较完美,内容复杂,涉及的知识面叫广,
xhg-xu
2006年08月20日 17:48:29
3楼
我先下载了。学学,以后在发表意见。
gy081ljb
2006年08月22日 19:32:17
4楼
怎么没有人发表下各人的意见呢?还是多多提出一写宝贵的意见塞
gy081ljb
2006年08月22日 19:36:23
5楼
请问下版主:我的图纸已经上传好几天了,你们也没有个意见,也没有放在推荐区去,最重要的是没有加分是怎么回事?
xjf0397
2007年08月25日 08:08:16
6楼
我先下载了。学学,以后在发表意见。
xjf0397
2007年08月25日 08:13:05
7楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
goofo61
2007年11月19日 14:34:45
8楼
不知通过了审图单位的考验了没有?
不管如何,先下载来学习一下,感谢楼主的奉献精神!非常地感谢!
guaigv
2008年01月16日 17:41:04
9楼
我先下载了。学学,以后在发表意见。 很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
guaigv
2008年01月16日 17:41:13
10楼
不知通过了审图单位的考验了没有?
不管如何,先下载来学习一下,感谢楼主的奉献精神!非常地感谢!
guaigv
2008年01月16日 17:41:31
11楼
在此发表评论!我先下载了。学学,以后在发表意见。