水环保市场规范吗?大家眼中的市场是怎样的?
pathfinder
pathfinder Lv.6
2003年09月30日 11:10:26
来自于规范资料
只看楼主

希望通过不同人的工作经历及眼光、看法,剖析中国的水环保市场,当然有了解国外市场的更有借鉴意义中国的环保企业有多少,成规模的有多少,真正做的好的有多少,全国性的公司有多少希望通过全国的朋友了解这个市场

希望通过不同人的工作经历及眼光、看法,剖析中国的水环保市场,当然有了解国外市场的更有借鉴意义
中国的环保企业有多少,成规模的有多少,真正做的好的有多少,全国性的公司有多少
希望通过全国的朋友了解这个市场
egoer
2003年09月30日 21:00:14
2楼
你是说环境评价吗?
yewujishubu
2003年09月30日 21:07:45
3楼
我认为水处理市场,特别是水环保市场很大,只是现在不规范。
wxn21
2003年10月03日 18:56:54
4楼
不管是环保产业还是环保工程,现在还是有很大潜力的!
sslhyd
2003年10月04日 00:04:12
5楼
市场有点乱
lzly2003
2003年10月09日 19:36:27
6楼
现在的企业都要做环评这一项,应该会有市场的吧。市场是如何管理和操作的,我也不清楚想听听各位的高见。
galjh
2003年10月09日 22:26:22
7楼
市场不只是乱,更多的是瞎搞。不负责任,要是有连座就好了。做砸一摊,打S一批才可能有得救。
因为环保做砸是坏一方的环境,影响是很大的,所以我认为应该出重典。
as-yyf
2003年10月10日 08:35:04
8楼
不负责任。galjh说的很对,尤其是内地的环保工程,如果你介入进去的话会发现一个很有趣的现象,好多工程与环保局有太多的利益关系。当然,南方发达城市会好一点,但还依然存在这种现象!
所以要攻环保工程项目,首先要拜访当地的环保部门,因为工程过程中的很多手续都离不开它,话说到这里好要补充一点,其实监测部门的工作有很多本身也不规范,以自己的监测结果为准。大家想想,这就很容易理解,为什么,是什么,什么跟什么了。哈哈!欢迎联系交流!QQ:6967382 as-yyf@163.net 0378-2992593 杨工
lwyhz123
2003年10月29日 10:21:16
9楼
从社会发展的角度来看,环保市场应该较大比较有前途,但是目前中国的国情决定了市场的不规范,没有关系是难以进入的,但随着与国际接轨,规范性应该越来越强
lrc
2003年11月01日 12:29:03
10楼
我甚至想:我搞环境工程有希望吗?不如卖土豆去。

环保局那些**们简直****
呵呵

至少10年内不会好!

但应当有信心,我们是储备型的人才,30年以后会发光的。
cngc@qingdaonews.com 欢迎交流
ligang7786
2003年11月02日 10:55:39
11楼
社会上的人看,环保市场比较有前途。尤其在环境评价、污水治理和回用方面!但是,国内的公司没有具有实力的,就是赚钱的机器!
另外政府部门的介入,导致了运营体制的不健全。
环保应该是关系国家持续发展的大业,可是现在也就是在教科书上这样认为吧!