门窗洞口木砖预埋
niebaoheng
niebaoheng Lv.2
2011年12月06日 12:37:17
只看楼主

各位大侠小弟有事情向各位请教请教,请问门窗洞口预埋木砖有没有具体的图集、规范啊!比如安装的具体位置、间距啊!高度等这些?还有木砖是不是就是指水泥砖的俗称啊!还是就是木质的木砖!这个小弟有点理解不是很透彻。我只知道小于2米是洞口两侧预埋2块木砖,2-3米是4块。从上下四皮砖开始算起。还有木砖的中心距不大于1.2m。不知道各位大侠有没有更详细的解说啊!有没有什么图集以及规范之内的啊!追助!

各位大侠小弟有事情向各位请教请教,请问门窗洞口预埋木砖有没有具体的图集、规范啊!比如安装的具体位置、间距啊!高度等这些?还有木砖是不是就是指水泥砖的俗称啊!还是就是木质的木砖!这个小弟有点理解不是很透彻。
我只知道小于2米是洞口两侧预埋2块木砖,2-3米是4块。从上下四皮砖开始算起。还有木砖的中心距不大于1.2m。不知道各位大侠有没有更详细的解说啊!有没有什么图集以及规范之内的啊!追助!
免费打赏
lyy664673042
2012年02月20日 21:55:04
2楼
你可以查一下L06J125,看看有没有你要的答案?
sangqiluow
2012年03月17日 15:07:11
3楼
不知道你是哪个地区的,对于河南省来说,省标中有明确的规定的。
appiehaisheng
2012年08月28日 17:28:43
4楼
按照规范要求是距底300mm,据顶200,中间一道(中间埋设),具体的规范我也正在寻找