广东全球通大厦(新址)砼结构图1
aiai-chen
aiai-chen Lv.8
2006年08月18日 22:10:00
只看楼主

图纸简介: (1)主体结构以框架-剪力墙结构为主,局部有钢结构、钢骨混凝土结构以及预应力等结构形式。(2)本建筑主体结构的设计使用年限为50年,建筑结构和结构构件安全等级为一级,地基基础设计等级为甲级。塔楼抗震设防类别为乙类,属B级高度钢筋混凝土高层建筑结构,按七度考虑地震作用和按八度考虑抗震措施,塔楼框架一般为一级,二十二层、二十三层框架梁和二十一层至二十三层框架柱为特一级,塔楼剪力墙为特一级;裙楼及员工活动区抗震设防类别为丙类,按七度考虑地震作用和抗震措施,设计地震分组为一组,抗震等级为框架二级;地下一层柱和首层框架梁抗震等级为一级,地下一层以下框架及剪力墙抗震等级为七度三级,地下一层到顶层剪力墙抗震等级为特一级。

图纸简介:

(1)主体结构以框架-剪力墙结构为主,局部有钢结构、钢骨混凝土结构以及预应力等结构形式。
(2)本建筑主体结构的设计使用年限为50年,建筑结构和结构构件安全等级为一级,地基基础设计等级为甲级。塔楼抗震设防类别为乙类,属B级高度钢筋混凝土高层建筑结构,按七度考虑地震作用和按八度考虑抗震措施,塔楼框架一般为一级,二十二层、二十三层框架梁和二十一层至二十三层框架柱为特一级,塔楼剪力墙为特一级;裙楼及员工活动区抗震设防类别为丙类,按七度考虑地震作用和抗震措施,设计地震分组为一组,抗震等级为框架二级;地下一层柱和首层框架梁抗震等级为一级,地下一层以下框架及剪力墙抗震等级为七度三级,地下一层到顶层剪力墙抗震等级为特一级。
(3)本工程基础采用人工挖孔桩和钻孔混凝土灌注桩,共有281条桩,其中位于深基坑范围内的人工挖孔桩共249根,位于深基坑范围外有8根人工挖孔桩与24根钻孔灌注桩。人工挖孔桩桩径有1200、1400、1600、2200、2400、2600mm,桩端设1600-3600mm直径扩大头,桩端支承层为微风化砂岩,护壁混凝土强度等级为C20,桩芯混凝土为C35。钻孔桩直径1200mm,为裙楼东面与北面骑楼部分的基础。

附件名:20068181155910200288.zip

文件大小:4547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyc5188
2008年02月01日 14:46:18
22楼
你的资料对我的学习很有帮助!下来学习学习,谢谢楼主了,辛苦了!
xiaoranai
2008年02月01日 17:55:33
23楼
我还是一个大学生,所以你的资料对我的学习很有帮助!下载下来学习学习,万分感谢楼主了,辛苦了!
bdqiang
2008年02月01日 21:50:27
24楼
下来学习学习,谢谢楼主了,辛苦了!
xiaoranai
2008年02月02日 16:30:03
25楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
lovelife1117
2008年03月10日 22:35:42
26楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。感谢无私奉献!
wlj_seu
2008年03月11日 12:24:08
27楼
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
daqingluobo
2008年03月14日 13:56:27
28楼
真是不错的图纸,再对照楼主的施工图片,可作为一个很好的参考资料,多谢多谢!
z13096094871
2008年03月28日 17:42:04
29楼
楼主介绍得真详细!我相信一定是好东西!先谢了!下载来学习学习
hhh3yhhuang
2008年04月25日 10:19:15
30楼
在此发表评论!谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zouchen1
2008年04月25日 10:46:21
31楼
从来没做过大工程,不过学习还要继续,谢谢楼主的宝贵资料