广东全球通大厦(新址)砼结构图1
aiai-chen
aiai-chen Lv.8
2006年08月18日 22:10:00
只看楼主

图纸简介: (1)主体结构以框架-剪力墙结构为主,局部有钢结构、钢骨混凝土结构以及预应力等结构形式。(2)本建筑主体结构的设计使用年限为50年,建筑结构和结构构件安全等级为一级,地基基础设计等级为甲级。塔楼抗震设防类别为乙类,属B级高度钢筋混凝土高层建筑结构,按七度考虑地震作用和按八度考虑抗震措施,塔楼框架一般为一级,二十二层、二十三层框架梁和二十一层至二十三层框架柱为特一级,塔楼剪力墙为特一级;裙楼及员工活动区抗震设防类别为丙类,按七度考虑地震作用和抗震措施,设计地震分组为一组,抗震等级为框架二级;地下一层柱和首层框架梁抗震等级为一级,地下一层以下框架及剪力墙抗震等级为七度三级,地下一层到顶层剪力墙抗震等级为特一级。

图纸简介:

(1)主体结构以框架-剪力墙结构为主,局部有钢结构、钢骨混凝土结构以及预应力等结构形式。
(2)本建筑主体结构的设计使用年限为50年,建筑结构和结构构件安全等级为一级,地基基础设计等级为甲级。塔楼抗震设防类别为乙类,属B级高度钢筋混凝土高层建筑结构,按七度考虑地震作用和按八度考虑抗震措施,塔楼框架一般为一级,二十二层、二十三层框架梁和二十一层至二十三层框架柱为特一级,塔楼剪力墙为特一级;裙楼及员工活动区抗震设防类别为丙类,按七度考虑地震作用和抗震措施,设计地震分组为一组,抗震等级为框架二级;地下一层柱和首层框架梁抗震等级为一级,地下一层以下框架及剪力墙抗震等级为七度三级,地下一层到顶层剪力墙抗震等级为特一级。
(3)本工程基础采用人工挖孔桩和钻孔混凝土灌注桩,共有281条桩,其中位于深基坑范围内的人工挖孔桩共249根,位于深基坑范围外有8根人工挖孔桩与24根钻孔灌注桩。人工挖孔桩桩径有1200、1400、1600、2200、2400、2600mm,桩端设1600-3600mm直径扩大头,桩端支承层为微风化砂岩,护壁混凝土强度等级为C20,桩芯混凝土为C35。钻孔桩直径1200mm,为裙楼东面与北面骑楼部分的基础。

附件名:20068181155910200288.zip

文件大小:4547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txj-2002
2007年07月06日 11:50:02
12楼
图纸内容很好啊,但是顺序比较乱,希望能整理下就好
wuhan_aibrol
2007年07月30日 21:33:34
13楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
yl0431
2007年08月31日 11:55:52
14楼
谢谢楼主的好资料
老谷
2007年11月22日 13:11:08
15楼
不错的图纸,强烈支持楼主这么好的东西!!
多谢了!!!!!!
xh5221
2007年12月11日 11:53:30
16楼
下载了看看!非常感谢楼主的大力奉献!感谢楼主的无私奉献!在这样的共荣圈里!让我们跟着楼主的精神走!
tucaifeng
2007年12月21日 16:23:05
17楼
楼主,真是细心又耐心啊
calosxu
2008年01月31日 14:33:14
18楼
谢谢楼主的无私奉献精神,你的资料对我的学习很有帮助!
calosxu
2008年01月31日 14:33:48
19楼
谢谢楼主的无私奉献精神,你的资料对我的学习很有帮助!
lgw-1124
2008年01月31日 18:24:48
20楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
jiba104
2008年02月01日 12:47:47
21楼
下来学习学习,谢谢楼主了,辛苦了!