两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块。参与就奖分!
chenyuewen04
2006年08月18日 15:06:14
只看楼主

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。请大家回答;1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?2,我们版块回答问题的时效性如何?3,你认为我们在哪些方面需要改进?4,你认为我们做的是否公平,透明?请大家详细回答,谢谢!如果你有其他问题欢迎提出。

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。
请大家回答;
1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?
2,我们版块回答问题的时效性如何?
3,你认为我们在哪些方面需要改进?
4,你认为我们做的是否公平,透明?

请大家详细回答,谢谢!

如果你有其他问题欢迎提出。
免费打赏
ji729
2006年08月25日 09:11:44
22楼
我也认为如果能对网友提出的问题尽其所能的回答,那我们的版块就一定能活跃起来,相信也会越来越好。
xiaomin
2006年08月25日 17:02:05
23楼
建议版主增加精华贴制度,对好的帖子大大的奖励!
随Ω缘
2006年08月26日 22:02:51
24楼
1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?不错
2,我们版块回答问题的时效性如何?较长
3,你认为我们在哪些方面需要改进?要集思广益
4,你认为我们做的是否公平,透明?公平,透明
lmxgzdx
2006年08月28日 13:45:46
25楼
电气应该包括电厂设计的吧,我是做给排水的,但是现在要收集电厂的土建工程信息,各位大侠是做这块的,麻烦和我M聊好吗?请大家帮帮忙。先在此谢啦。我第一次来电气部
ceilineceiline
2006年08月29日 01:50:55
26楼
热心组织活动 我们的朋友都能这样就好了
xmznt
2006年08月29日 07:15:05
27楼

同意,支持!!
henryxa
2006年08月29日 10:21:32
28楼
我也来拉...网络通信版块生日快乐..
cantyi3
2006年08月29日 16:15:17
29楼
1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?管理的还算不错
2,我们版块回答问题的时效性如何?较长
3,你认为我们在哪些方面需要改进?再加强管理
4,你认为我们做的是否公平,透明?公平,透明
hongan-ln
2006年08月29日 20:15:01
30楼
斑竹工作积极,大家多支持、多参与讨论
相信,网络通信版块肯定会越来越好!!
szhjf
2006年08月30日 10:06:03
31楼
我觉得有一点是比较“公认”的:就是等级越高的,被跟帖认同、支持的程度就越高,相反,如果让一个很有水平的教授进来,而其等级只能是列兵,在这种情况下,我估计他发帖时被网民反驳、网站(或管理员)封杀的可能性比较大----除非到哪天他的等级到了大尉以上吧!我不知道有多少人认同我的这个观点。