两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块。参与就奖分!
chenyuewen04
2006年08月18日 15:06:14
只看楼主

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。请大家回答;1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?2,我们版块回答问题的时效性如何?3,你认为我们在哪些方面需要改进?4,你认为我们做的是否公平,透明?请大家详细回答,谢谢!如果你有其他问题欢迎提出。

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。
请大家回答;
1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?
2,我们版块回答问题的时效性如何?
3,你认为我们在哪些方面需要改进?
4,你认为我们做的是否公平,透明?

请大家详细回答,谢谢!

如果你有其他问题欢迎提出。
免费打赏
东苑电器
2006年08月18日 23:24:19
12楼
我是做电器的,这个版块我也经常进来学习。发的帖子不少,高质量的不多。搞好版块是网友和版主共同的责任,我想版主有求精的思想,目标会达到的。
以下地址是我为感谢网易电气成立两周年之际所做动画。
http://co.163.com/forum/content/224_437050_1.htm
东苑电器
2006年08月18日 23:26:49
13楼
截图:愿我们共同热爱它!
wysh
2006年08月19日 13:53:12
14楼

更上
xulinzhang1
2006年08月20日 11:09:45
15楼
我认为作好这个板块的,斑竹你们要经常把垃圾的帖子删掉,还有如果有人有疑问,你们不能问题怎样,斑竹都有义务为我们服务啊,只有这样才能作好作强,作为一个板块的斑竹,你们多的义务,少的是报酬,希望你们以后更加努力。
你们也有优点我就不说了,加油斑竹
liufengjian2008
2006年08月21日 04:52:29
16楼
网络通信是个非常热手的专业技术板块,其实,发帖子的及时与否不在乎,而是技术的精湛与否,支持!
zxf7788258
2006年08月21日 10:08:00
17楼

其实删贴到不是很重要,
重要的是经常发表好贴给大家参考、讨论。 积极回答大家的问题。
我说啊做斑竹也满累的拉,所以做个好斑竹更是难上加难。所以鼓励大家多多支持斑竹。也多给斑竹建议和鼓励。
不要以为建好论坛的任务都是斑竹的。
其实我们每个来这里人都有责任。
t7890
2006年08月22日 11:50:57
18楼

严重同意!!好的论坛要好的斑竹经营得当,人气才能旺!!
liangxu80105375
2006年08月23日 11:32:52
19楼
个人觉得还不错
s9
2006年08月23日 11:33:08
20楼
要常来学习,这方面我太弱了。。
a13920120500
2006年08月24日 17:29:00
21楼
帖子一片红,网络通讯,越办越红火,我们工程经济的少不了,请教技术口的精英呀。