两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块。参与就奖分!
chenyuewen04
2006年08月18日 15:06:14
只看楼主

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。请大家回答;1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?2,我们版块回答问题的时效性如何?3,你认为我们在哪些方面需要改进?4,你认为我们做的是否公平,透明?请大家详细回答,谢谢!如果你有其他问题欢迎提出。

两周年站庆日,为活跃我们网络通信版块,只要你参与,我们就奖励。活动内容包括提问,答题,辩论,PK,等等。
请大家回答;
1,我们网络通信版块的斑竹管理如何?
2,我们版块回答问题的时效性如何?
3,你认为我们在哪些方面需要改进?
4,你认为我们做的是否公平,透明?

请大家详细回答,谢谢!

如果你有其他问题欢迎提出。
免费打赏
chenyuewen04
2006年08月30日 19:59:03
32楼

我们技术版块原者上是不删技术贴的,除非你发的是灌水贴,出现有违规范,道德,法律等。当然,重复发贴也会被删除的。
kaihua1107
2006年08月31日 17:02:35
33楼
在继电保护板块混了快半年了,最近准备搬家过来通讯板块,请多照顾哦
通讯板块满热闹的嘛
我有满多问题的,但是略看了一下,好像针对电力系统监控的通讯讲的不是太多哦
beijingprm
2006年09月04日 20:16:09
34楼
大力支持!!!
以后会长来得!!!!!!!!!!!!!!
oo_relay_oo
2006年09月06日 17:03:25
35楼
初来咋到,请多指教
eyu1023
2006年09月07日 17:44:09
36楼
我是做强电的,兼带着做点弱电,这个板块不错,帮了我大忙。谢谢斑竹!希望以后多多努力,更上一层楼!
twankay
2007年05月26日 12:28:42
37楼
支持.搞的很好,虽然我是刚来不久
可在这里学到了很多东西,谢谢163给我们这个平台.
lu0234_cn
2007年05月27日 08:40:18
38楼
谢谢加分,,加分
wang08120
2007年05月29日 09:33:47
39楼
我做强电的,有时做点弱电,谢谢提供交流平台,生日快乐!