外部引用
221612 Lv.2
2003年09月27日 17:09:53
只看楼主

用外部引用图以后,是不是像插块一样是连在一起,是不是炸不开的

用外部引用图以后,是不是像插块一样是连在一起,是不是炸不开的
免费打赏
tds2
2003年09月27日 17:28:23
2楼
插入的块可以炸开,但是外部参照就不行了
ldsun
2003年09月28日 00:51:09
3楼
外部参照的图形只是在图中显示,不能编辑的,也不占该图的空间。
tds2
2003年09月29日 10:09:36
4楼
外部参照可以编辑的吧,打开“修改”菜单,选择“外部参照和块编辑”子菜单,再选择“在位编辑参照”,修改后保存就可以了。但是要注意保存要在后打开的工具条里面的保存按扭
2003年09月29日 10:15:59
5楼
TDS2你好,编辑进之后,如果底图已经变化了,还能象不编辑前反应的出来吗
2003年09月29日 10:16:03
6楼
TDS2你好,编辑进之后,如果底图已经变化了,还能象不编辑前反应的出来吗
2003年09月29日 10:23:11
7楼
TDS2你好,再请教一下,“打开“修改”菜单,选择“外部参照和块编辑”子菜单,再选择“在位编辑参照”是CAD2000的吧,CAD14该怎么编辑呢,
fen
2003年09月29日 18:05:44
8楼
2004还增加了直接选择打开引用图纸,而不象r2002仅仅只有在位编辑
tds2
2003年09月30日 07:37:30
9楼
底图变化当然要变化了啊,就象网页那样,当你打开一个网页,当修改时你不刷新还是旧的,你知道我说这个什么意思吧,也就是说要从新打开才能够显示出来。图形最终打开的是什么样子就要看最后一次操作是在线编辑还是在底图上打开了,根据最后依次操作的内容定的。不好意思,R14还是在刚学习时候看的书,现在我们都在用2004啦,可能功能有些不同的。