空无一计请求大虾辈指点谜经
shueibing
shueibing Lv.2
2006年08月18日 05:35:30
来自于行业脉动
只看楼主

总监介绍的烂施工队 愁人呀http://co.163.com/if_34943302_3.htm

总监介绍的烂施工队 愁人呀

http://co.163.com/if_34943302_3.htm
免费打赏
zhenxz
2006年08月18日 15:18:20
2楼
质量第一,既然他们不给你面子,你也别太手软了。
wyhwdf
2006年08月18日 15:36:54
3楼
就看楼主写的没有标点的的文字适当的罚点款惩治一下也不是不应该的
liang9701
2006年08月18日 17:00:45
4楼
看来我还得到中学重新温习一下,学会怎么分句。我看了很久,才基本上明白搂主的意思,汗!
liang9701
2006年08月18日 17:02:45
5楼
这就是老总介绍单位的弊端,他们根本不听你的。我也处在这种难办的状态之中。企业的悲哀!
wanjiajie1115
2006年08月18日 22:23:52
6楼
楼主没有加标点真让人看的有点累。我是同行,深有同感。但是对这种人唯一的办法就是教他怎么做。就像带徒弟一样。要他走人他就会耍赖,再说你换人吧,也没有人情愿接给他擦屁股!最好找个内行带着做!
james_caom
2006年08月19日 10:23:17
7楼
现在很多施工队水平差, 难管理。这时更能体现管理者的水平。为什么楼主说的话施工队会不听呢?楼主也要分析一下自己的原因。如果在你下达指令的文件, 文字都是不断句的。施工队当然不听你的。
根据我的经验, 要管好一个工程,管理者要显示自己的能力。在不不会影响施工队重大利益的情况下,施工队还是服从管理的。对于对施工队利益有重大影响的决定,可通过协商解决。
chenwenbao
2006年08月19日 16:47:07
8楼
我想老兄是个新手吧,不知你和甲方的关系如何。平时你就应用甲方的在场说点事,给施工队点压力。这样你以后就会好做些
boiling
2006年08月19日 19:41:48
9楼
加个标点再发吧
boris-l
2006年08月19日 22:01:08
10楼
就你这个像古人写字一样,又没有标点,又是搞“假”字。 看都累得慌。可见你自己也够“劲”的!!!
boris-l
2006年08月19日 22:06:04
11楼
属于你自己管得工程 那你自己“只是仅仅去看了几次...” 一下子说:“好”,一下子又说:“不好”。搞到最后你不罚款那才叫不正常呢!
问题有两点:一、权责不名。
二、管理水平欠佳。