求助各位前辈,高人,我现在该怎么发展?
ufocat0821
ufocat0821 Lv.2
2011年12月03日 21:37:07
来自于建筑施工
只看楼主

我2009年从部队退伍回到地方,在地方呆了大半年,进了市政设施单位,最开始在里面先是开挖掘机,因为在部队学了挖掘机。暂时在单位只能做这个工作,开了一年的挖掘机,静下心来想觉得很没意思,在地方上没学到什么东西,不能一辈子就这样过吧。我想做施工方面的事,对于施工方面什么都不会,没有一点理论基础,。我给我们单位领导说了这个想法,就叫我跟一个单位的老施工员学施工,感觉学到的东西很少,这位老师傅叫我去学校读个关于土木方面的书。我现在一天就跑施工现场,也知道他们施工流程了,但是专业术语,专业知识很少。施工图纸也看得懂一点点,我现在有个成教文凭,土木工程专业,属于给钱就拿文凭那种。我想真正的培训到土木方面的知识!我到底该怎么办?到什么学校或者机构能很好的学到知识。本人不怕吃苦,曾经在施工现场跟工人一起浇混凝土路面。

我2009年从部队退伍回到地方,在地方呆了大半年,进了市政设施单位,最开始在里面先是开挖掘机,因为在部队学了挖掘机。暂时在单位只能做这个工作,开了一年的挖掘机,静下心来想觉得很没意思,在地方上没学到什么东西,不能一辈子就这样过吧。我想做施工方面的事,对于施工方面什么都不会,没有一点理论基础,。我给我们单位领导说了这个想法,就叫我跟一个单位的老施工员学施工,感觉学到的东西很少,这位老师傅叫我去学校读个关于土木方面的书。我现在一天就跑施工现场,也知道他们施工流程了,但是专业术语,专业知识很少。施工图纸也看得懂一点点,我现在有个成教文凭,土木工程专业,属于给钱就拿文凭那种。我想真正的培训到土木方面的知识!我到底该怎么办?到什么学校或者机构能很好的学到知识。本人不怕吃苦,曾经在施工现场跟工人一起浇混凝土路面。
免费打赏
lcd47
2011年12月04日 22:57:28
2楼
其实老师傅肯教的话还是能学到不少,实在不行换个工地虚心当学徒,开始别在乎待遇
whaysyu
2011年12月05日 15:00:09
3楼
买书 图纸结合规范 施工现场验证
ojherlkj
2012年07月09日 16:22:28
4楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
普拉达男包价格

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士手拿包品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
好看的学生单肩包

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士耐克休闲包