急需技术人员
realoneelec
2011年12月02日 16:44:38
只看楼主

瑞亿智能控制设备(深圳)有限公司招聘信息电气研发工程师要求:1、电气工程、机电一体化、机械电气化等相关专业;2、5年以上高压开关柜、10kV断路器、负荷开关的设计经验,懂得一次结构及二次原理设计;3、掌握一般电气设备的设计规范及相关的行业标准;专业理论基础及系统概念强;4、学习成绩优秀,学生干部或三好学生优先考虑;5、具备较强的沟通协调能力,较好的团队合作意识;

瑞亿智能控制设备(深圳)有限公司
招聘信息

电气研发工程师
要求:
1 、电气工程、机电一体化、机械电气化等相关专业;
2 5 年以上高压开关柜、 10kV 断路器、负荷开关的设计经验,懂得一次结构及二次原理设计;
3 、掌握一般电气设备的设计规范及相关的行业标准;专业理论基础及系统概念强;
4、学习成绩优秀,学生干部或三好学生优先考虑;

5、具备较强的沟通协调能力,较好的团队合作意识;
6、勇于接受挑战和较强的承受工作压力的能力;
7、具备较强的责任心,个性沉稳、干练、有奉献精神,敬业负责;
福利待遇:工资(面议) + 奖金;五险一金每周五天工作日,每天工作8小时;员工生日当天有生日福利每周有活动资金不定期组织集体活动,使员工在业余时间放松身心每月有集中培训,提高全工作水平;每年有年假。

公司简介:
深圳市瑞亿电气有限公司成立于 2010 年,座落于深圳创新型企业的集中地 —— 龙岗天安数码创新园。主要经营永磁真空断路器和其相关产品,是特瑞德电气集团在中国南区的合作伙伴。特瑞德电气有限公司是 1990 年成立公司的 , 历史应追溯到 1967 年,当时公司的创始人查莱博士在黑海附近的塞瓦斯托波尔市的工业设计所内成立了研发实验室。实验室的主要工作是为海军研制应用真空开断技术的尖端中压开关设备。经过二十年的发展,该实验室应用磁激励技术,成功研制了一系列中压开关产品。公司现阶段属于快速发展阶段,我们有广阔的发展空间,有丰厚的福利待遇,以人文本的企业文化,有欢迎有志之士前来加盟。

公司地址:广东省深圳市龙岗区天安数码创新园
联系人:黄
联系电话:0755-28363606
简历发放邮箱: szrea1_info@163.com
免费打赏
姜振祥
2011年12月02日 18:38:18
2楼
条件好优厚啊 我都想去啊 但是和你们要求的差远了。还得努力学习啊 增加经验啊
garryzhu87
2011年12月05日 10:27:59
3楼
5年以上高压开关柜、10kV断路器、负荷开关的设计经验;学习成绩优秀,学生干部或三好学生优先考虑。
这两点要求还能摆在一起吗?
工作都5年以上了,还对人家5年前的成绩感兴趣。
该不会在学校就有5年的设计经验吧。
cnkaqi030
2011年12月05日 11:57:38
4楼
学习成绩优秀,学生干部或三好学生优先考虑。
hh我可以不
智库
2011年12月06日 15:14:47
5楼
关键是工资多少钱?其他都是虚的!
钱给够了,不用给我过生日也行。
钱给够了,让我一直加班也行。
钱给够了,不给我上五险也行。
cai2561
2011年12月07日 14:40:12
6楼
呵呵,钱就是真理
wysh
2011年12月07日 16:15:36
7楼
呵呵,研发是个学习技术的好地方,对年轻人来说是个好机会
cj112726101
2011年12月09日 11:32:15
8楼
本人7年以上高低压开关柜一二次制作、设计经验;现成套车间管理,学习成绩不怎么优秀,不是学生干部,三好学生被评过几次。不知道去贵公司能拿多少钱一月啊?
wangpengwy
2012年02月21日 09:39:37
9楼
留个联系方式,我给你介绍一下!
hongbo5588
2012年02月21日 09:49:05
10楼