古今通宝工程
paul19831213
2006年08月17日 11:36:41
只看楼主

图纸简介: 最近开张的博物馆工程,欢迎各位多多指教啦!关于中国古物的表现与展示风格!! 附件名:20068171155785801141.zip 文件大小:1616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近开张的博物馆工程,欢迎各位多多指教啦!关于中国古物的表现与展示风格!!

附件名:20068171155785801141.zip

文件大小:1616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archlyz
2007年07月06日 18:23:25
2楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
wizard0303
2007年10月01日 21:16:32
3楼
很好的图纸,下来看看,谢谢网易,谢谢网易
shuijing997
2008年04月25日 19:39:09
4楼
觉得大型博物馆设计比较复杂,感谢楼主的慷慨,希望有好图大家分享.
wqhenan
2008年05月13日 21:25:58
5楼
下来了在说吧,这也看不出好不好,
先谢谢了,图纸不好找啊。。。。。。
baibeiniuniu
2009年03月14日 22:51:13
6楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
2009年03月14日 22:51:18
7楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
2009年03月14日 22:51:23
8楼
yofee11
2009年09月27日 22:23:21
9楼
非常感谢楼主!给我们提供了如此好的图纸,希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!