会议中心空调风、水系统平面图
about_tuotuo
2006年08月17日 11:19:50
只看楼主

图纸简介: 某会议中心空调风、水系统平面图,该工程是重庆附近某会议中心的空调系统平面图,包括了详细的风系统和水系统的施工平面图. 附件名:20066151150383653106.zip 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会议中心空调风、水系统平面图,该工程是重庆附近某会议中心的空调系统平面图,包括了详细的风系统和水系统的施工平面图.

附件名:20066151150383653106.zip

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lsy6003
2006年08月18日 11:53:33
2楼
1,水系统没有系统图,不完善.
2,同一空调房间内既有侧送又有顶送,应该标明标高.
3,有些侧送风口离机组距离太近,易短路.
4,机组没有具体的参数说明,设计说明过于简单.
5,新风管段应该装调节阀.
xing_guobin
2006年08月21日 14:16:22
3楼
太简单了,这叫施工图?恐怕连初步设计的深度都达不到
lly1124
2006年08月21日 14:53:09
4楼
tomtony1314
2006年08月21日 17:20:53
5楼
过于简单,新风口未见,管径以及标高未加以阐述
liuyq1963
2009年04月27日 23:19:23
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
minres_1129
2009年12月23日 18:12:37
7楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
chenbangcon
2010年04月09日 23:55:42
8楼
谢谢了
xuqi413810
2010年04月10日 09:34:16
9楼
顶!!!!!!!
sunhao19800112
2010年08月27日 13:57:49
10楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yds-2010
2010年11月05日 19:28:17
11楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????