纤维制品有限公司厂房全套施工图设计
heixia51168
2006年08月17日 11:14:18
只看楼主

图纸简介: 纤维制品有限公司厂房全套施工图设计:本工程为排架结构,抗震设防烈度8度设计,地震分组为第一组,基本地震加速度为0.20g,建筑物安全等级二级,环境类别地上为一类环境.地下为二类b。 附件名:20067271153989719734.zip 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纤维制品有限公司厂房全套施工图设计:本工程为排架结构,抗震设防烈度8度设计,地震分组为第一组,基本地震加速度为0.20g,建筑物安全等级二级,环境类别地上为一类环境.地下为二类b。

附件名:20067271153989719734.zip

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年08月27日 01:57:38
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
laoshichang
2006年09月01日 10:57:28
3楼
最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
sunjunandyi
2006年10月21日 13:07:19
4楼
非常感谢
gxczg168
2006年10月21日 14:18:46
5楼
谢谢楼主!
笑对人生
2006年11月22日 11:43:49
6楼
就是需要这样的全图,不知是新规范做的还是老的,先下来看看学习学习,我准备下了,谢谢
baishi2003
2007年03月10日 12:59:16
7楼
真的好方便啊
谢谢楼主呀真是好帖子呀!
真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!
baishi2003
2007年03月10日 12:59:23
8楼
真的好方便啊
谢谢楼主呀真是好帖子呀!
真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!真是好帖子呀!
li525380
2007年09月07日 23:46:21
9楼
谢楼主啦,刚要做这个课程设计,可以拿来参考啦,谢谢啦
liyuanxin30
2007年09月26日 09:24:26
10楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.
boyu604058222
2007年12月19日 16:21:04
11楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下