理正公司给各位给排水工程师赠送相关资料,需要者进!
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2006年08月16日 22:55:07
只看楼主

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料! 还有,杨工还准备在给排水论坛里面开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗? 听听各位给排水工程师的反应!谢谢! 顺便留下我的联系方式:QQ:184577221, 可以给我留言,通过时请注明是给排水工程师!谢谢!

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!

还有,杨工还准备在给排水论坛里面开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?
听听各位给排水工程师的反应!谢谢!
顺便留下我的联系方式:QQ:184577221,
可以给我留言,通过时请注明是给排水工程师!谢谢!
免费打赏
ymq0591
2006年08月16日 23:07:25
2楼
呵呵,还有对理正给排水软件在开发上有什么使用要求或想法也提出来!
jyslsjs
2006年08月22日 09:38:55
3楼
我不是给排水工程师,但是有搞给排水设计.不知是否有这个资格.邮箱为jyslsjs@163.com
ymq0591
2006年08月22日 12:32:35
4楼
楼上的朋友,你可以通过站台的短信平台把你的地址留给我!
chxzhao1234
2006年09月06日 00:05:12
5楼
顶一下,这么好的帖子别沉底了。
请楼主在原贴处说明下期限,免得大家误解。谢谢
ymq0591
2006年09月06日 08:21:06
6楼
通过此渠道来获取资料的人不多,理正公司有自己的推广政策。这边只是给大家提供一个平台而已。
到是发帖至今,只有十几个人索取过资料。
呵呵,我也只是义务帮忙而已,期限就到今天吧!
这段话不方便发在原帖处,就跟贴说明了!
chxzhao1234
2006年09月06日 21:26:42
7楼
呵呵,理正公司虽然有他们的推广政策,可是如果没有您这么热心的人,就有好多人不知道啊。
这个信息对理正和我们设计人员都有好处的。只是辛苦您了。
ymq0591
2006年09月07日 12:59:29
8楼
受杨工委托发布下一个关于理正公司的宣传稿
是针对给排水软件的//
希望大家可以去拿下资料去看看!
ymq0591
2006年09月07日 13:01:17
9楼
一个手机短信,就能享受到和正式版一样功能的注册版
如此简单,快快行动哦!!! 13641322781;13693161588

这是全国各地数千名使用过“理正给排水设计软件”的工程师对理正软件的一个综合评价。虽是非常朴实的两句话,但却道出了理正给排水软件给广大给排水工程师带来的贴心感受:
1、 软件全面兼容autoCAD各个版本(R14、2000、2002、2004、2005、2006),安装一套软件多个版本使用。
2、 软件极易操作,上手很快,使用提效非常明显。
3、 软件设计完全符合给排水设计人员设计思路,不会由于软件操作步骤而阻碍工程师的设计思路,CAD命令与理正随时可穿插使用。
4、 软件从室内平面设计、系统原理、消防喷淋、到室外管线及相关各种水的计算、统计等等,功能涵盖给排水设计全过程。
面对越来越多给排水工程师的喜爱,我们丝毫不敢懈怠,势必更加精益求精,力求在软件方便性、人性化等方面更进一步!

现在我们推出了最新的理正给排水8.5注册版,希望广大给排水工程师能充分利用一个好的设计工具进一步提升设计效率;同时我们也希望大家对理正不断鞭策,提出更多的意见、建议,让我们以更好的软件回报给广大给排水工程师。

如果您还没有使用过理正给排水软件,那就快来体验一下吧!

免费注册软件光盘索取方式:
1. 手机短信索取:13641322781;13693161588
2. 电话索取:010—68002096,68002098
3. E-mail索取:CAD@lizheng.com.cn

也可直接登陆理正官方网站下载最新试用版:www.lizheng.com.cn

注册版与正式版功能完全一致,使用到期只需要简单的一个手机短信即可免费注册继续使用。

北京理正软件设计研究院
2006年8月
yxslj001
2007年06月05日 15:42:09
10楼
水工的也时常搞给排水设计.不知是否有这个资格.邮箱为yxslj001@163.com
ymq0591
2007年06月06日 11:52:05
11楼
请斑竹封帖,已经很早以前的信息了,现在停止这个活动了!