站庆活动《戏说网易土木网友》征汉语名
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年08月16日 15:32:48
来自于选型导购
只看楼主

游戏:1,网易土木 网友网名串串烧,以网友网名为基本词做诗、作对、连趣味短故事;2,用短短小说形式把部分网友网名以不同形式串入文中。网名愿被引进游戏中,请投票并跟帖

游戏:1,网易土木 网友网名串串烧,以网友网名为基本词做诗、作对、连趣味短故事;2,用短短小说形式把部分网友网名以不同形式串入文中。网名愿被引进游戏中,请投票并跟帖
免费打赏
bxhmyang
2006年08月16日 15:36:47
2楼
玩一个游戏就是《戏说网易土木》,其中各个场次人物名称将随后不断出现,意欲采用本网站朋友网名,但不知可否,特征询大家意见。

同时也希望各位朋友推荐自己认为适合本次游戏的人物名称,把自己喜欢的汉语名称与字母名称对应报上,以便不会张冠李戴,对于拟采用的名单将给于特别奖分。

对于以上观点,希望得到其他各专家的指导和点评
bxhmyang
2006年08月16日 15:45:35
3楼
《戏说土木在线》已经有了开始,详见http://co.163.com/forum/content/1724_425772_4.htm第4页 第72楼等
zgtian2005
2006年08月16日 18:24:07
4楼
呵呵,我愿意~~~支持前辈的想法,可是要费番功夫的哟,我的id看看能不能派上用场---zgtian2005,如果不行,就来个汉语的吧---孜寒,不过,前辈,一定要给个好的角色哟,弄个主角什么的,可不能走龙套,还要靠着这个混饭吃呢,呵呵,祝你成功,同时也祝我成功!
bxhmyang
2006年08月16日 18:41:58
5楼
孜寒 好酷的名字,难得,你的角色是天外仙客,隐姓埋名在网易土木如何?
不过有个条件就是你把自己的名字的潜在含义解释一下OK?
另外可否请你推荐若干名女网友或女主角的名字如何?
zgtian2005
2006年08月16日 19:00:06
6楼
呵呵,我的那个名字哪里有什么含义,是在高中时,感觉自己不够努力了,所以取了小名,呵呵,孜取自孜孜不倦,寒取意少、欠缺的意思,组在一起就是这个了。
至于女网友的名字,呵呵,论坛上不好区分呀,随便找几个吧,可不一定都在论坛上哟,如:子衿梦蝶、陌上寒烟、梅香雪舞等等。
三罗汉
2006年08月16日 21:16:36
7楼
新鲜!
bxhmyang
2006年08月17日 06:30:27
8楼

你的名字好,这几个推荐名字也不错,有种墨香味道
bxhmyang
2006年08月17日 06:34:51
9楼

这名既有武侠感觉,又有悠闲浪荡的潜因素内涵,但不知对否?可否指点一二?
bxhmyang
2006年08月17日 06:43:29
10楼
子衿梦蝶 在寻找人生希望的艰险途中,途径孜寒山后小溪时,远远望见三个罗汉在山后与陌上寒烟对练醉拳,猛然间一声干炸响雷,天色突变......
bxhmyang
2006年08月17日 06:57:33
11楼

站庆期间欲作一个网易 网友串串烧送给本站以贺站庆2周年,这样也可以把曾经为本站做过奉献的网友记录在册,亦学习亦娱乐就是我们的目的。
因为各种原因本站可看到的汉语网名特少,主要原因是网易网站大多数网友都是字母,国人还不习惯用字母做名的,所以就此帖征名.....