某售楼处效果图
wudonghuabb
2006年08月16日 10:53:35
只看楼主

图纸简介: 很不错的图纸,是昆山某楼盘售楼处平,立面效果图,供各位参考! 附件名:20068161155696815035.zip 文件大小:2372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图纸,是昆山某楼盘售楼处平,立面效果图,供各位参考!

附件名:20068161155696815035.zip

文件大小:2372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahwzq918
2007年08月06日 17:22:22
12楼
总的说是一份不错的图纸,从平面和立面布置还算合理,一定要努力

huawind
2007年08月06日 18:08:27
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wangyoubei
2007年09月06日 08:42:14
14楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
nuonuo.jacky
2007年11月06日 23:40:17
15楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
nuonuo.jacky
2007年11月06日 23:40:22
16楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
巴洛克de记忆
2008年01月03日 15:26:52
17楼
搜索,观察,下载,筛选,回复
icerhu
2008年02月18日 22:28:09
18楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
ljyzhy_2006
2008年04月04日 22:18:37
19楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
古风728
2008年05月17日 19:20:55
20楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享U98
yangfei2113
2008年06月12日 22:46:34
21楼
总体效果还不错
颜色用的也很大胆,但是还是很出效果
,雨棚上面的通窗玻璃窗个人觉得有点长,有点过
建议多来点竖向的玻璃窗可能建筑的体量感会更强些