建筑施工图细部大全套一
danielnie
danielnie Lv.4
2006年08月15日 17:58:16
只看楼主

软件简介: 建筑施工图细部大全套一 附件名:20068151155635896351.zip 文件大小:2165K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑施工图细部大全套一

附件名:20068151155635896351.zip

文件大小:2165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqbxzztf
2007年05月04日 04:15:04
32楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!希望有更多的好东西出来!
qthsjy
2007年05月05日 07:28:33
33楼
享,谢谢楼住的无私和博学。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计。
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
fuwuwen
2007年05月17日 14:06:12
34楼
多谢楼主了,珍贵的资料,值得学习,有现成的图纸,可以举一反三,事半功倍!多谢了哦!
qiang.ling2
2007年05月17日 15:43:45
35楼
谢谢了
急需要!!!!!
mxpfj
2007年05月17日 17:20:58
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
uadesign-lu
2007年05月17日 17:43:41
37楼
太有用了,以后画大样可就方便多了,正好用的上。感谢楼主的无私,非常感谢。
helioer
2007年05月18日 09:50:47
38楼
好东西,我顶。
aoxiangsky_2000
2007年05月18日 13:01:37
39楼
多好的软件阿,谢谢了哟
handking14
2007年05月18日 14:01:40
40楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
fbc--1
2007年05月18日 14:44:56
41楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激 在此发表评论!