混凝土路面检查井施工做法
zbg419
zbg419 Lv.2
2006年08月15日 17:12:01
只看楼主

图纸简介: 混凝土路面检查井施工做法 附件名:20068151155633121252.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土路面检查井施工做法

附件名:20068151155633121252.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenjun237158
2009年03月27日 12:22:55
12楼
又是不能下载。看来我要去搞点积分了。伤心@###@#@#@#@#@#@#@#@#R$#@$#%$#%$#%45&×……%×%……×@#%@#¥%@#
enbobo
2009年05月23日 15:27:41
13楼
谢楼主,我正需要,正在设计检查井图纸,这套图纸很详细,非常有用。
goblin920
2010年05月13日 11:54:19
14楼
谢楼主,我正需要,正在设计检查井图纸,这套图纸很详细,非常有用。
goblin920
2010年05月13日 11:54:53
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料为
goblin920
2010年05月13日 11:55:18
16楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
goblin920
2010年05月13日 11:55:43
17楼
花园洋房的设计以前设计得不多,觉得很有意思,一些细微的空间关系可以是户型有很多的变化,感谢楼主提供的户型可以大家一起学习!谢谢????
goblin920
2010年05月13日 11:58:35
18楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fengqi0505
2010年05月21日 11:16:51
19楼
可以参考,只是不是我急需的图纸-急需......
czg505
2010年10月28日 13:12:05
20楼
感谢楼主了,不过我暂时下不了,等有积分了再来下载