新!!!浩辰2011-2012全系列软件破解补丁(绝对可用)(第二版)
igpmaster
igpmaster Lv.2
2011年11月30日 14:20:20
只看楼主

选择安装目录点破解就可以了!支持浩辰CAD、给排水、暖通 、电气、新建筑软件!有很多朋友不会用,现在做个详细说明!1、下载破解补丁,随便放在一个目录。2、如果运行了浩辰的软件,先关闭它。3、在开始菜单中选择:程序->浩辰XXXX软件->工具->softstatesetting,将软件设置为单机版。4、运行破解工具,安装了360的注意不要在沙箱中运行,选择“直接在系统中运行”。

选择安装目录点破解就可以了!支持浩辰CAD、给排水、暖通 、电气、新建筑软件!

有很多朋友不会用,现在做个详细说明!
1、下载破解补丁,随便放在一个目录。
2、如果运行了浩辰的软件,先关闭它。
3、在开始菜单中选择:程序->浩辰XXXX软件->工具->softstatesetting, 将软件设置为单机版
4、运行破解工具, 安装了360的注意不要在沙箱中运行,选择“直接在系统中运行”。
5、 在破解工具中选择浩辰XXX软件的安装目录,如:D:\Gstarsoft\GStarArch2011
6、点击破解,等待破解完成。

运行软件,可以看到试用期变成了 100年

非土木注册用户下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23317441.html

大家的支持是我继续破解的动力,目前正在研究2012稳定破解,请大家多回帖支持一下。

850449faf68eb31bbde6.rar
31.0 KB
立即下载
gzmqr
2011年12月02日 21:17:13
2楼
可以用,谢谢,公司用正版,家里用补丁版,哈哈
ababde
2011年12月07日 19:34:32
3楼
楼主, 你这个有版本限制吗!!
kdxjqing
2011年12月09日 21:50:13
4楼
哪个版本呀,新吗?
igpmaster
2011年12月12日 16:04:15
5楼
没有任何功能限制,可以到浩辰官网下载试用版,再用这个补丁。
peikaile
2011年12月13日 23:26:24
6楼
找了好久了,非常感谢楼主
atx258
2011年12月14日 13:58:11
7楼
下载来试试,谢谢!!
atx258
2011年12月14日 14:10:43
8楼
可以用,谢谢,
osprey
2011年12月16日 11:42:16
9楼
除了建筑没试过,其它的都可以!顶了!
ben9221598
2011年12月26日 15:03:58
10楼
如何下载,??????????????
版专攻
2011年12月28日 21:44:23
11楼
楼主应该是浩辰的人吧,你难道是qq群里面的那个教主??