懂一体化泳池设备进来讨论下```
yfc8931
yfc8931 Lv.2
2006年08月15日 14:29:03
只看楼主

我这有个项目,不规则泳池,1900立方,要求是8台进口过滤消毒设备(壁挂或地埋)。 我特想知道国外的一体化过滤设备能到每小时处理35方水吗??

我这有个项目,不规则泳池,1900立方,要求是8台进口过滤消毒设备(壁挂或地埋)。
我特想知道国外的一体化过滤设备能到每小时处理35方水吗??
免费打赏
zuo_163
2007年01月11日 11:40:08
22楼
顶一下,这么大的泳池如里用壁挂式一体化效里肯定不行,可以考虑用地埋式的.
catte
2007年01月12日 17:01:01
23楼
建议不要用一体化设备,选项用常规的砂缸过滤系统,如果非要选项用一体化设备,那多用几台地埋式的吧,
yzj1001
2007年03月13日 17:52:06
24楼
八楼说的好。
我们有7A的设备,可以用6个小时就给你处理一遍,保证水质非常好。
国家游泳训练基地和中南海游泳池等很多的项目都是我们给做的,效果非常好。
何必做壁挂的呢?价格高,处理量少。
我们是国际专利,全国各地都有分公司。
设备技术含量高,占地面积小,全自动化,运行成本低。
处理完的水质保证让您满意!
试试吧!
如果有意请联系我:
叶子-13981902735
yfc8931
2007年04月09日 14:20:07
25楼
楼上的你说的设备是利用什么过滤啊,是沃奇新德吗?
shi1179
2007年04月11日 13:09:17
26楼
这么大的泳池,反对用挂壁式设备来处理,不符合国家规范.
容易造成死水区,维护成本也高,需不断换滤芯.
支持传统过滤方式
song0517
2007年04月26日 12:27:18
27楼
<<中国水疗泳池商情>>专业泳池桑拿杂志,印刷精美资讯齐全,欢迎泳池相关设计人员索取(免费) 并欢迎投稿请将地址电话址\收件人\邮编\公司名称,等资料电邮到song0517@163.com 或QQ:419703828 联系人:宋海平 13719354059
qing3207
2009年02月07日 14:45:26
28楼
用壁挂肯定不行,用埋式还可以考滤,关键在于你如何设计.可多交流QQ:38533089:victory: 4
chartenwu
2009年06月25日 17:13:30
29楼
德国“安康”全金属离子处理器:全球最畅销泳池设备  欧洲大型企业CEO家庭首选产品,高档会所、别墅专用, 世界独创, 德国原装进口,100%无化学药剂,运行成本几乎为零,健康环保,国际空间站和奥运会选用产品,给你最高级的泳池享受,全年不换水;使用寿命十年以上。 www.necon.de
德国安康全金属离子处理器由一个高现代化的微处理机控制器和受专利保护的铜银电极组成,待净水的水流过装有电极的处理盒,电极受激于精确的微电流而释放铜离子(含量为0.5-0.7mg/l)和银离子(含量为0.001-0.01mg/l),铜银正离子具有凝絮作用,产生的含有絮凝物的水流经石英砂缸被沉淀过滤,过滤后无杂质的含有铜银离子的水流入泳池。在净水过程中还能产生胶粒状的经现代医学证明对人体的健康大有益处的含银溶解液。利用安康设备净水不仅对人体健康有益,而且还有益于环保,经济。电极使用寿命十年以上,可实现全年不换水,国际空间站和奥运会选用产品。泳池,SPA,水景和喷泉最佳选择。详细信息请登录 www.kiyea.com查询!
shlejie
2009年09月11日 09:39:31
30楼
不要标新立异,踏踏实实按常规方法处理吧,我们以前遇到过,初步设计审查时给枪毙掉了.