140+430+140斜拉桥图
kailie2005
kailie2005 Lv.3
2006年08月15日 13:20:40
只看楼主

图纸简介: 140+430+140斜拉桥桥型图 附件名:20068151155619240839.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

140+430+140斜拉桥桥型图

附件名:20068151155619240839.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ning02
2006年09月21日 17:04:40
2楼
如果有横向结构布置图就好了,这样才能看的全面。
1king8
2007年04月10日 16:32:13
3楼
搂主的图非常不错,画得很详细,一定花了不少的心思吧...不知道这是多少年的功力所致,看楼主的图真的学到了很多东西,非常感谢,希望楼主以后有更精彩的图跟大家分享,小弟再次十分感谢,...
zcl570224
2007年06月14日 22:59:45
4楼
图纸简单了点,此图缺断面图,看不出横向的布置形式。如能多传点各种塔形的效果图就好了。
pengpei
2007年09月26日 19:33:02
5楼
是啊,感觉要是有横断面图比较好一点儿。
jiguozhu1985
2007年09月26日 19:40:15
6楼
搂主的图非常不错,画得很详细,一定花了不少的心思吧...不知道这是多少年的功力所致,看楼主的图真的学到了很多东西,非常感谢,希望楼主以后有更精彩的图跟大家分享,小弟再次十分感谢,...
lilongmeng163
2008年03月21日 16:15:15
7楼
刚刚步入工作,第一次来这里,看到这么多好东西,也想拥有也想学习,但也许是因为没有积分吧,怎么也下不了,谁能帮帮我
suweibin788
2008年04月02日 21:18:06
8楼
感谢
0403303wang
2008年04月08日 16:49:00
9楼
虽然有点简单,但对于我们还没步入工作的大学生来说。是不可多得的宝贵学习资料。非常感谢楼主的精彩好图
nrh1981
2008年04月13日 10:34:21
10楼
虽然有点简单,但对于我们还没步入工作的大学生来说。是不可多得的宝贵学习资料。非常感谢楼主的精彩好图
tanghonghu2008
2008年09月27日 21:31:31
11楼
本人在单位里负责设备管理,做为这方面的新人常会遇到新问题。楼主的图真是及时阿,也让本人大长见识。
谢谢!:) :)